QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MONTPELLIER MONTPELLIER 2大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶,没有MONTPELLIER 2大的吗

介绍一下2大也好,或其他的IAE也好

新浪微博达人勋

在2大读书的人少.读的那几个都是牛人.不怎么到战法来的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

牛人多不说自己是牛人.

新浪微博达人勋

牛人都毕业或者读博了

新浪微博达人勋

um2的相互交流下啊,我是一个初到这里的菜鸟,向认识这里的朋友。msn:kevinchuanhui@hotmail.com

新浪微博达人勋

弱弱的问下 进蒙二是不是很难啊 我说的是L1

新浪微博达人勋

在二大读l1非常少, 比读博的都少

新浪微博达人勋

蒙2的iae,作为学长告诉你,怎一个恐怖二字了得。。。。。。。。
记得在yamina那个大胸女人掌权时代,她说:外国学生不能念就滚,外面的法国学生在排队等名额。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我只认识一个在2大读l1的.现在已经到m1了.原人巨牛.刚来的时候passe simple已经做到变位如拾草芥.我到现在还是变不了.

新浪微博达人勋

我也是菜鸟啊 今年刚来UM2 和homemars同班的

新浪微博达人勋

弱弱地问一下 MONTPELLIER 2大的IAE的是什么?

新浪微博达人勋

原帖由 jadefeng 于 2008-10-10 05:06 发表
弱弱地问一下 MONTPELLIER 2大的IAE的是什么?

Créé en 1956, l’Institut d’Administration des Entreprises est une des composantes de l’Université de Montpellier 2. Il est au cœur d’un réseau de 30 IAE en France. Depuis 2005, l’IAE de Montpellier est certifié.

12下一页