QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助~~宝宝B超

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该不是什么大问题,否则sf也不会说没什么了,法国这里对孩子还是很仔细的,要是有什么他们一定会给你复查呢~~lz放心,怀孕的时候一定不要胡思乱想,对宝宝也不好~~lz宝宝也要加油,健健康康地来到这里跟大家报道哦~~

新浪微博达人勋

终于有人理我了!谢谢楼上

新浪微博达人勋

准妈咪不能常上网,对着电脑有辐射哒 我一个朋友就是辐射流产,

新浪微博达人勋

这个问题我国内朋友也碰到过,最后说是B超片子还是什么问题,反正不是BB问题,LZMM不要太担心,大部分情况下没事的。

新浪微博达人勋

原帖由 Nathalie~~ 于 2008-9-7 02:11 发表
准妈咪不能常上网,对着电脑有辐射哒 我一个朋友就是辐射流产,

她用的是80年产的电脑吧

新浪微博达人勋

原帖由 花羽衣 于 2008-9-7 05:06 发表

她用的是80年产的电脑吧

我也想说来着 要不就是386 486之类的

估计那位mm的朋友是碰着什么化学辐射了吧  要不就是医生找不着原因忽悠的

新浪微博达人勋

MM别太担心了,我最后一次B超时那年轻女的还说看不到宝宝的心血管呢,我在想那心脏怎么跳,后来查了上一次的B超报告,上面都已经写了清晰看到。所以安心复查一次吧,应该没问题的。

新浪微博达人勋

别太担心了,怀孕期间保持好心情也很重要。

不过楼上说的电脑辐射没那么恐怖吧,出了电脑,电视电话等各种电器都有辐射啊。不应该有什么问题的。

新浪微博达人勋

法国的医生还是很负责人的,
安啦楼主!

新浪微博达人勋

谢谢大家了!那位mm说的辐射也太夸张了吧!我从没听说过用电脑也能流产~
以后还是天天套着防辐射服吧

新浪微博达人勋

放心吧,医生说没事就是没事,好好跟医生配合吧
有事的机率很低的
健康bb都很坚强的,相信自己,相信宝宝!!

那个辐射 ,太夸张了
辐射嘛到处都有啊,防不胜防
我孕期总是整天在电脑前,又用微波炉,又看电视,又摔倒几次,也在楼梯滑到。。。我的女儿都好好的
如果是流产,通常是bb健康本来有问题/母体不健康

新浪微博达人勋

怀孕就会乱想的,跟我那时候一样
我最后一次B超,医生给出了数据,说左眼角到右眼角总共5.3CM
吓得我一直到生都不安心,还跑上来问来着

现在看看我儿子,一点问题也没有哇,五官标准的很