QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

本期话题--泛谈传统艺术的继承和颠覆.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我先来,
传统艺术算是架上艺术吧,现在搞这个的很少了吧,我觉得,特别是学校里的年轻一代,大家都搞什莫影像,装置去了...
传统艺术还有多少的生命力呢?

新浪微博达人勋

好像现在都搞装置吧 比较实用性啦
话说现在是实用主义了
msncv + 5 + 10 我很赞同,本活动的第一位参与者. ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +10

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-7 00:15 发表
好像现在都搞装置吧 比较实用性啦
话说现在是实用主义了

但是我觉得认认真真画幅油画放在客厅里做装饰也很有价值啊...(rf2rf)

新浪微博达人勋

作为装饰品来说它也很实用地.

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-9-7 00:23 发表

但是我觉得认认真真画幅油画放在客厅里做装饰也很有价值啊...(rf2rf)

小朋友的房间都是这样滴

实用性就是市场    有市场   有钱就是实用 艺术家不想被饿死的...

新浪微博达人勋

传统艺术之所以会颠覆,是因为新艺术的产生,也就是以杜尚为代表的观念艺术,但这种新生艺术才刚刚开始,还在摸索中前进,也有不少阻挠,现在还有很多人排斥这种观念艺术,认为很虚无,没意义,很浮浅.所以我认为传统艺术还是有生存空间的.而且它会随着社会环境的改变而不断进化...
msncv + 5 + 7 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +7

新浪微博达人勋

另外我觉得下次可以谈谈现代艺术,做个比较也不错.
msncv + 3 建议不错.

查看全部评分总评分 : 声望 +3

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-7 00:35 发表

小朋友的房间都是这样滴

实用性就是市场    有市场   有钱就是实用 艺术家不想被饿死的...

现实摆在眼前,就看艺术家是否坚持走艺术了,有的成为大师,有的成为名人,有的什莫也不是.

新浪微博达人勋

原帖由 效果 于 2008-9-7 01:58 发表
传统艺术之所以会颠覆,是因为新艺术的产生,也就是以杜尚为代表的观念艺术,但这种新生艺术才刚刚开始,还在摸索中前进,也有不少阻挠,现在还有很多人排斥这种观念艺术,认为很虚无,没意义,很浮浅.所以我认为传统艺术还是 ...

赞同,有些所谓的现代艺术根本不被人承认,有些形式也是很失败的.这可能就是在摸索...(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 效果 于 2008-9-7 01:59 发表
另外我觉得下次可以谈谈现代艺术,做个比较也不错.
好,这个主题收入候选队伍.(rf4rf)

新浪微博达人勋

做个引子,我上次在巴黎艺术沙龙会上也说的
讨论传统要分2个传统来说,一个是100年前的传统,一个是100年内的传统。。。。。。中间省略千字,太忙了,上来小歇,不码字了

新浪微博达人勋

原帖由 效果 于 2008-9-7 01:58 发表
传统艺术之所以会颠覆,是因为新艺术的产生,也就是以杜尚为代表的观念艺术,但这种新生艺术才刚刚开始,还在摸索中前进,也有不少阻挠,现在还有很多人排斥这种观念艺术,认为很虚无,没意义,很浮浅.所以我认为传统艺术还是 ...

杜尚也是传统,也是要被颠覆的

艺术是什么我说不清,但我知道,艺术是自我否定的,在否定中颠覆,在颠覆中再生,这也许就是艺术创新的动因

新浪微博达人勋

刹车。。。。我走了,各位继续啊

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-9-7 16:30 发表
做个引子,我上次在巴黎艺术沙龙会上也说的
讨论传统要分2个传统来说,一个是100年前的传统,一个是100年内的传统。。。。。。中间省略千字,太忙了,上来小歇,不码字了 ...

觉得这个活动不错,想在艺术持续下去.毕竟来这里比参加聚会方便的多,自由的多...

1234下一页