QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 我已经把dota从流浪汉的手里抢了回来~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的狗狗,幸好及时发现,要不真惨了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-9-6 21:26 发表
  好好对他吧,再也不要送走了

ps,dota不是魔兽塔类的常见地图么?

呵呵,那是,我就喜欢玩这个游戏啊~~~
也是行家~

新浪微博达人勋

可怜的狗狗......
不要再把它送走啦

新浪微博达人勋

那当初为什么一定要把它送走呢?好像是说要突然回国之类的。。。Dota太可怜了。还好楼主把它要了回来。

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-9-6 21:35 发表
那当初为什么一定要把它送走呢?好像是说要突然回国之类的。。。Dota太可怜了。还好楼主把它要了回来。

是因为我们分手了,他要回国~当时dota我和我新男友带不了,因为他总是叫,我们住的地方不能有噪音~
现在我给他买了个制止它叫的狗链子,现在好多了,它只要不扰民就行~
现在没事了,dota挺好的~谢谢大家关心~

新浪微博达人勋

纸张要回来了吗?要是她换了纸张上主人的名字,楼主你抢回来也没用。。。送狗好像就是前几天的事情吧。

新浪微博达人勋

今天的帖子都看得我挺心酸的

新浪微博达人勋

不幸中的万幸啊,它一定受了很多苦了,要善待它,别再出错了,狗通人性的,好好教育它,一定很乖的,祝你们快乐

新浪微博达人勋

回来就好,好好照顾DOTA吧

新浪微博达人勋

还好及时发现了 可怜的小狗 以后要好好待它啊 别象它爹那样 赶着回国就抛弃他
证件都是可以补办的

新浪微博达人勋

原帖由 不醒的臭臭 于 2008-9-6 21:56 发表
纸张要回来了吗?要是她换了纸张上主人的名字,楼主你抢回来也没用。。。送狗好像就是前几天的事情吧。

就是前几天的事情啊,我前男友把它送人了,可是却送到流浪汉的手里~我不能忍受~
关键是不知道他们现在报警了吗?报警也没有用,这狗在我手上,他都不知道我在那里~应该没有关系~
他们好像是为了要流浪汉补助,我就更不能同意阿~
反正就是不给~~

新浪微博达人勋

原帖由 yoyo23 于 2008-9-6 23:02 发表
还好及时发现了 可怜的小狗 以后要好好待它啊 别象它爹那样 赶着回国就抛弃他
证件都是可以补办的

哎呀,我也不怪我前男友了,他也不知道那个是流浪汉,我之后给他打电话,说了他一顿,他也觉得很对不起我家小dota~
只要Dota以后好好的~

新浪微博达人勋

纸张要要回来的,你前男友给他的时候有没有给他签合同什么的?
好好照顾dota吧,他也不容易啊,在外面几天挺惨的

12下一页