QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 一大午餐~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

食堂如果没有涨价的话是2,8欧一顿
当然可以自己带东西吃了  教学楼里一般没有微波炉 食堂里倒是有

如果离学校远的话 肯定要办理月票了 月票是随便坐的 没有次数限制

http://bbs.revefrance.com/thread-612073-1-1.html
水凝冰凌 + 10

查看全部评分总评分 : 声望 +10

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-9-6 17:13 发表
食堂如果没有涨价的话是2,8欧一顿
当然可以自己带东西吃了  教学楼里一般没有微波炉 食堂里倒是有

如果离学校远的话 肯定要办理月票了 月票是随便坐的 没有次数限制

http://bbs.revefrance.com/thread-612073-1-1 ...

食堂要不涨价就好了rf_025_: ,我印象里是,每年涨0.05欧。

新浪微博达人勋

不幸的告诉大家,食堂已经涨到2,85欧元了。
还有,据我所知,SULLY食堂是不允许自带午餐进去占座吃饭的(有人试过哦)。

新浪微博达人勋

啊 估计也要涨。。。 房补也快张吧

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

那自己带饭的要去哪里吃啊?在学校里找个角落蹲着吃?~ 总不能每天中午都跑回家去嘛,那么贵的午餐也不能天天在学校吃啊~

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

谢谢你~看了办地铁年票的那个帖子了~那正好去了去BNP开户好了~

新浪微博达人勋

可以带三明治和保温壶,带点热水什么的,等中文下客了教师一般就一个人都没有了。中文吃饭加午睡完全没有问题哦。不过就是一大的老阶梯教室有点冷哦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf12rf) 我马上要去里尔了。。伙食真是大问题

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

八卦一下,食堂的午餐都有什么啊……2.8欧的标准是几荤几素~

新浪微博达人勋

原帖由 mvapple 于 2008-9-7 11:07 发表
还是2.8,我前几天去GALOIS那里吃的~

我觉得食堂还蛮便宜的啊。。。至少对于法餐来说,食堂是最便宜的了。。。
而且为了下午听课效率,中午要吃好一点啊~

我一般是中午在食堂吃了,晚上回家煮点稀饭或者面条就可以了~rf_32 ...

没有啊,上周在pariselle吃了一周了,那个男的casse都收2,85啊。下次我在看看。

新浪微博达人勋

原帖由 beckie-猫 于 2008-9-7 15:38 发表
八卦一下,食堂的午餐都有什么啊……2.8欧的标准是几荤几素~

种类很多  最少一荤 水果 甜点 等等。。。。

等你来了自己去看吧  

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

难道是自助的~吼吼,充满期待……

新浪微博达人勋

现在CAISSE还能直接收现金吗?? 不用卡呀?? 早知道我上次回去就去吃了。下次就只能等明年春节了(rf18rf)
PARISELLE最好吃,人也多,呵呵。不过排队还是很快的。
其实LZ想开点,也就觉得不贵了。平时在外面吃,那些东西至少都是5.6块的。自从我毕业之后,还每每装学生去学校食堂混吃的。毕竟总在外面吃,也不便宜。不像在中国,逛街逛累了,坐下来就吃。现在在中国吃个午餐,也基本都要10来块钱的。

123下一页