QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要分班考试 如何突击临阵磨枪呢????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种考试都是为了知道你的真实水平, 好让老师们区别对待, 因材施教, 你现在考得太好了, 万一分到一个你都跟不上的班里怎么办呢?

新浪微博达人勋

我当然知道了 所以又没叫你教我作弊 我只是想知道这两天该怎样准备 到时候好能考得稍微好一点,你叫我们这两天好好准备 除非我作弊 要不也不会一下子考得太好了的

新浪微博达人勋

头天晚上吃顿好的!  早点休息!  第二天集中精力就是了!,,,   找到合适自己的语言班比较重要!

新浪微博达人勋

动词变位不写错!  就成功了

新浪微博达人勋

这种考试怎么摩枪啊? 还是好好睡一觉得了, 紧张没用,准备也没用, 谁知道要考什么?

新浪微博达人勋

这种考试 就是要摸清楚你的基本水平

突击留着以后用吧!

新浪微博达人勋

没有什么临时抱佛脚的技巧。
这里的开始都是这样要审查你的能力的。

新浪微博达人勋

你是要在索邦考分班考试吗?

新浪微博达人勋

你应该是三大的分班考试吧?我这两天也在准备,不管进哪级都无所谓,不过就怕他把我刷下来,每天把我担心的~~~

也不知道考成什么样就要被刷下来~~~

新浪微博达人勋

这种考试随便考,没多大的影响,
呵呵~至少格勒的CUEF是这样。。

新浪微博达人勋

主要是三大给我们的预注册上写的你可以去参加考试,但是我们不保证一定能录取你,所以搞很担心,哈哈~~~

新浪微博达人勋

我觉得看看语法比较有用 考试准考的 能拿到一些分数