QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yooko

宝贝故事 ๑۩۩.. LOLA 初生日志..۩۩๑ ~~P11 12 15 16更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈  我以前也跟着那个韩国美人练瑜伽  (rf3rf)

新浪微博达人勋

握爪握爪
我坚持练了20多天了,体重一点没减。。。。。。。。不过身体线条是慢慢在改善了,自己能看出来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

死胖子,臭臭加油,快点也生一窝出来

新浪微博达人勋

luna妈~看到你PM的时候我们已经把名字报给主人了
别拍我,
因为看到小猫就想到KITTY所以和BF同意这样叫她了
~~

原帖由 yooko 于 2008-9-20 12:52 发表
哈  我以前也跟着那个韩国美人练瑜伽  (rf3rf)

新浪微博达人勋

太可爱啦!!  
让我想起来以前在国内,家里宝贝在我床旁边的衣柜里生过两胎龙凤胎。
小BB没睁眼就爬来爬去,刚会爬就攀上我床了(床非常矮),我床很大,简直就变它们操场了,它们妈妈还跟它们一起闹。。。。
睡觉时还被它们大小脚蹭着我的脸加全身路过,感觉这巴掌长的BB们非常陶醉在我身上越野式竞走。。。。
实在太怀念了!!!!  

LOLA的外婆啊可真要把LOLA成长的每一刻好好记录下来哦!

新浪微博达人勋

原帖由 freshfruit 于 2008-9-21 20:36 发表
luna妈~看到你PM的时候我们已经把名字报给主人了
别拍我,
因为看到小猫就想到KITTY所以和BF同意这样叫她了
~~

哈  没关系啦  你发新小猫的照片就不拍你  (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 sls2006 于 2008-9-22 16:13 发表
太可爱啦!!  
让我想起来以前在国内,家里宝贝在我床旁边的衣柜里生过两胎龙凤胎。
小BB没睁眼就爬来爬去,刚会爬就攀上我床了(床非常矮),我床很大,简直就变它们操场了,它们妈妈还跟它们一起闹。。。。
睡觉时还被它们大小脚蹭 ...

真是美好的回忆  (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-9-20 14:46 发表
握爪握爪
我坚持练了20多天了,体重一点没减。。。。。。。。不过身体线条是慢慢在改善了,自己能看出来

我也觉得瑜伽并不减重  不过身材线条会练的超好  (rf4rf)

新浪微博达人勋

为了感谢小R婆婆加精  Lola贡献玉照啦  (rf12rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
shuicaomm + 10 + 38 太可爱了

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +38

新浪微博达人勋

挠痒系列  (rf3rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
深海人鱼 + 20 实在是太可爱了^^

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

表情还真丰富

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小宝贝儿越来越漂亮啦~rf_012_:

新浪微博达人勋

你们当初是LUNA几个月的时候接回家的?
现在KITTY刚2个月,我们要再等2周,原来的主人说她妈妈会教她不要用GRIFFE
但是BF担心她和爸妈兄妹呆得时间过长以后会难过……

原帖由 yooko 于 2008-9-22 20:24 发表

哈  没关系啦  你发新小猫的照片就不拍你  (rf3rf)

新浪微博达人勋

小lola真的太可爱拉~好无辜好迷茫的表情呀~看着就想疼她呀~
luna妈妈还是一样漂亮~

新浪微博达人勋

rf_005_: rf_005_: rf_005_: 超可爱,顶~~~~在宠物展上有不少你家LUNA的亲戚啊,呵呵~~~