QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年蒙彼利埃三大真的都被拒签了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那里是比较容易被拒
我几年前也是因为蒙3被拒的

新浪微博达人勋

是呀 我就是申请蒙三的
昨天去拿的护照 被拒了
因为据说今年蒙三发出来的录取通知书太多
而且 那个语言学校的时间有问题
上面的时间只是从今年的9月到12月就没了
所以面签官就问 那你12月学完语言到转年的9月才进大学
这么长的时间你干什么呢
就是这个问题把我问懵了 我中介之前也没跟我说 所以这个问题没回答好 被拒了
我面签前遇到的一个女生 也是去蒙三的 和我一样的通知书 也被拒了
很是郁闷呀

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

知不知道哪里为什么会比较容易被拒啊?

新浪微博达人勋

语言学校有问题中介这样就让你们去签了啊???不负责任啊!你找的什么中介能说下吗?
被大家这样一说肯定不选这个学校了啊。。要求高点不是随便发通知书拿不到到算了,至少只有时间可以申请别的学校,收到通知书了是他们学校发太多了被拒很郁闷的啊!
恩。。下次选学校要谨慎了!

新浪微博达人勋

不要耸人听闻啊~~
我是蒙三的,就顺利通过了。不过我是直接进专业的。那个语言学校我就不清楚了,据说那个小镇中国人太多,名声也不好。

新浪微博达人勋

不会吧。
我通过了啊。

新浪微博达人勋

我有个朋友也过了呢

新浪微博达人勋

我也是蒙三的

但我的通知书的附件上说明了2009年有第二学期啊,上面也写明了是从1月12日到5月15号啊?到底情况是怎么样的啊?我9号就要去面了啊,好晕哦。

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

跟你的情况一样

今天拿到拒签 失望

面签的时候也被问到这个问题 我拿了附在通知书后面的课程表跟他们解释了 但是看起来没用 他们说这个不算证明 没有你的名字

今天下午想了很久 应该就是这个问题了

8月去递的人貌似没有遇到这个问题 也许是cela的人后来才发现这个语言学校时间的问题也说不定

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

也许是 我那朋友貌似是七月底在上海拿到的签证

新浪微博达人勋

有问题

我这时仔细看了我的通知书,是有我名字的那份通知书,上面写明了是du 01 septembre  2008 au 15 mai 2009 (L'etudian peut suivre 20h de cours par semaine a I'UPV au moins 16h a L'I.E.E.E)

新浪微博达人勋

是和你们的一样吗?

大家都是一样的吗?

新浪微博达人勋

蒙3 的语言还有人去。。。。。哎

新浪微博达人勋

蒙三原来是最好签的学校
因为他们有中文系

但是为什么被拒,老蒙三人心里明白,那些从学生转成中介的人心里明白

还有到了bercy的某些中国孩子也应该心里明白

123下一页