QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教戴高乐机场行李打包费用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

0o.i.o0 发表于 2008-9-16 21:03
我九月十四日的飞机。在机场打了包。每个八欧,不论什么的尺寸。
虽然他也称了我的行李,但应该不是按重量 ...

非常有用

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,请问行李打包法语叫啥啊?

新浪微博达人勋

这么多行李、、、、叫个快递公司

新浪微博达人勋

没有人知道么..555....

新浪微博达人勋

本人上个礼拜正好在机场,瞄到一眼,好像是6欧

新浪微博达人勋

谢谢楼上的..

继续顶上去等另外两个问题的答案.活活.

先谢谢各位了..

新浪微博达人勋

我上两个月也在机场注意了一下,好像是5欧一件行李。

新浪微博达人勋

我的也是ORANGE的在国内都可以用的.

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位的回复..

睡觉前再顶一下.等第二个问题的答案.

新浪微博达人勋

我6月份回国时打了,7欧(3边和150的标准大箱子),不过价格好像不一样的,貌似可以降价,楼主行李多,讲讲价试试~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhouyiran1986 于 2008-9-6 23:37 发表
我6月份回国时打了,7欧(3边和150的标准大箱子),不过价格好像不一样的,貌似可以降价,楼主行李多,讲讲价试试~~~

谢谢你的信息。

不好意思哈。

3边和150的大箱子是什么意思阿

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

就是长宽高加起来150cm,20公斤重,他给算了7欧
是不是能降价我不是很清楚,当时在旁边,听那些法国人狂聊了一阵,再看看给的票子少了,所以猜测的哦~~~
你多打几个,也许就便宜了吧~~~
PS:真羡慕楼主,熬完了,回去了~~~

新浪微博达人勋

刚看了下问题,呵呵,楼主放心,只要你给钱,他什么都给你打包~~~我那次看有人把一根很长的不知道用来干什么的杆子,3-4米长呢,也打包了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhouyiran1986 于 2008-9-8 18:54 发表
就是长宽高加起来150cm,20公斤重,他给算了7欧
是不是能降价我不是很清楚,当时在旁边,听那些法国人狂聊了一阵,再看看给的票子少了,所以猜测的哦~~~
你多打几个,也许就便宜了吧~~~
PS:真羡慕楼主,熬完了,回去了~~~rf_302_ ...

谢谢你的解答哦..

我到时再去砍砍价.活活

希望不是按公斤算的.我托运三个行李.两个软旅行袋(每个25KG).一个箱子(30KG).

对了.请问随身行李除了电脑包只能带5KG么.555..如果真这样就惨了.我那随身拉杆箱就有4KG..

不好意思啊.本人出国三年还没回去过.所以不是很了解.

先谢谢各位的回复了噢..

新浪微博达人勋

根据什么算价格我真不清楚,不过他都是把行李放到一个架子上,看了看然后跟我说了价格(有秤的哦~~~),那么多,只能祝你好运了~~~
置于随身行李,只要别那么过分,法国人不管的,反正我当时没看到有人秤和管~~~就是过安检时小心点啦~~~

新浪微博达人勋

我九月十四日的飞机。在机场打了包。每个八欧,不论什么的尺寸。
虽然他也称了我的行李,但应该不是按重量付钱的。还有他那不能用银行卡。我给的现金。

随身行李可以带十公斤,我随身有个电脑包,一个斜挎包还有一个三边总和为115的拉杆箱 但是在办理登机牌时随身行李只称了拉杆箱,随身的斜挎包没称。

希望这些信息对大家有所帮助哦。

12下一页