QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去巴黎度假2周???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又一想,要不参加个站法的油轮?出去HIGH一下?哈哈,差不多一周就够了。

新浪微博达人勋

周末捡栗子

新浪微博达人勋

建议各地的妈妈们成立一个互助协会, 大家互访, 这样外省的孩子和妈妈可以参观
巴黎, 巴黎的可以去外省, 法国的旅游资源丰富, 每个地方都有自己的特色,
所以互访活动还是互助互利的。

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-9-6 08:51 发表
建议各地的妈妈们成立一个互助协会, 大家互访, 这样外省的孩子和妈妈可以参观
巴黎, 巴黎的可以去外省, 法国的旅游资源丰富, 每个地方都有自己的特色,
所以互访活动还是互助互利的。 ...

对呀,好建议!

新浪微博达人勋

她带这么小的两个孩子来
不是我打击她,能玩什么啊.累死到是真的

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-9-6 09:09 发表
她带这么小的两个孩子来
不是我打击她,能玩什么啊.累死到是真的
她打算一个都不带,就我和她。

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-9-6 08:51 发表
所以互访活动还是互助互利的。 ...

能具体点吗
具体到,吃,住,行,游,购,娱
基本上来巴黎如果住很久别人家不太可能.一是房子小,二是带个孩子非常不便.一两天是可以的.那还是要住旅馆,吃在外面.

行游够娱.有空的妈妈看时间.时间有了,看孩子大小,孩子小了,不太可能当导游.顶多就是大家见面聚聚.

这个已经有聚会贴了.你说的互访活动还是互助互利活动,恐怕还得等几年,孩子们都大了.

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-6 09:11 发表

不带孩子好了,那太爽了.
那去哪都可以了.

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-6 09:11 发表

抛家弃子啊,也好,放松一下,不然精神太紧张了。

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-9-6 09:15 发表

能具体点吗
具体到,吃,住,行,游,购,娱
基本上来巴黎如果住很久别人家不太可能.一是房子小,二是带个孩子非常不便.一两天是可以的.那还是要住旅馆,吃在外面.

行游够娱.有空的妈妈看时间.时间有了,看孩子大小,孩子小 ...

房子的问题是麻烦的,我们好说,家里那个也要同意才行

新浪微博达人勋

现在巴黎不也有些冷了么。。。。。。。要去玩就趁早啊,不然越来越冷了

新浪微博达人勋

2周的话,选择性很强啊,可以去很多地方玩的啊

新浪微博达人勋

的确在家光带孩子,又没有什么兴趣活动的话,是会憋出病来的,回不了国,来巴黎玩几天也不错,去13区,belleville那里逛两圈,跟回国的感觉很象阿,还有很多美食。不过2周,好像是长了点哈。

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-9-6 09:28 发表
  现在巴黎不也有些冷了么。。。。。。。要去玩就趁早啊,不然越来越冷了

对的,不过你在编什么呀,我冲进去看了,没明白,也没敢留言

12345下一页