QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马上要参加lg侄女的洗礼,该穿什么衣服亚?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是要求很严格得,我才参加过侄子的,不要太随便就好了,问问你劳工,他家人一般会穿成怎样,不然,别人正式,你不,或别人随便,你很正式,都有点奇怪,随大流

新浪微博达人勋

穿自己觉得自己很漂亮的衣服就可以了。

新浪微博达人勋

我看过别人受洗的照片

好像被邀请者大多素穿得都是白色系的

新浪微博达人勋

他们家穿得蛮正式的,pp昨天还特地问我穿什么出席,我说穿小礼服,她说可以。我lg让我穿旗袍,我说太夸张了,走在路上别人要行瞩目礼的,很吓人的

新浪微博达人勋

都选14号啊,我感觉穿小礼服,小ROBE就可以了,颜色不要太压抑,也不要太突兀,米色,银色之类的都可以,外面要有的话加个小披肩挡挡风。

新浪微博达人勋

我想问的是,大家有没有什么觉得影响深刻的小礼服不论牌子都可以推荐,因为我准备去买。谢谢各位JMS了

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-9-6 01:15 发表
我想问的是,大家有没有什么觉得影响深刻的小礼服不论牌子都可以推荐,因为我准备去买。谢谢各位JMS了
这个走过路过看看合适就可以了吧,要买牌子的话小礼服BCBG不错的。

新浪微博达人勋

同意蓝月的,这个牌子的小礼服很好看
价格也不算太夸张

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-6 01:22 发表
同意蓝月的,这个牌子的小礼服很好看
价格也不算太夸张
打折时候更划算,鞋子也有PL。

新浪微博达人勋

你lg的侄女不会是我女儿吧。。
嗯。。应该没有。。客人的名单都在我手里的。。
8好意思,lz,我水了你的帖子了。。
内什么,穿的颜色淡一些就好了,最好是robe,比较正式~

新浪微博达人勋

promod的连衣裙,小礼服都可以看看
选个短款小外套
或者披肩
考虑天气呀,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-9-6 09:30 发表
promod的连衣裙,小礼服都可以看看
选个短款小外套
或者披肩
考虑天气呀,呵呵