QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问问LILLE 的朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看楼主住什么地方了
最大的就是周日wazemmes的市场 在黄线GAMBETTA下车 中国超市也在那个附近
不过要小心小偷!

http://www.virtualtourist.com/tr ... es_market-BR-1.html

新浪微博达人勋

第二个问题,这牌子的东西我从未听说过
第一个问题答案是肯定的,不过要看你所住的地方, LILLE有很多地方都有这种农贸集市, 但最大的当然是WAZEMMES的那个了,在GAMBETTA站下, 每周二,四,天都要一般从早上10到中午,周日的会晚一点收市,大约两点多吧. 其他地方的集市开市时间基本相似.

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

太感谢了!我们家离那里不远,真是出门还是要靠朋友!谢谢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 entin 于 2008-9-5 19:42 发表
第二个问题,这牌子的东西我从未听说过
第一个问题答案是肯定的,不过要看你所住的地方, LILLE有很多地方都有这种农贸集市, 但最大的当然是WAZEMMES的那个了,在GAMBETTA站下, 每周二,四,天都要一般从早上10到中午,周日 ...

向老里尔致敬!

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

再次感谢!我家在CORMONTAIGNE,不知道哪里的好一些,便宜又新鲜!!肉是不是还是超市的便宜些呢?
既然是老LILLE了,就多问些呢!!!谢谢!!

新浪微博达人勋

中国店所在的街上 有家阿拉伯肉店挺便宜的 楼主可以找找看看

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-9-5 20:15 发表
中国店所在的街上 有家阿拉伯肉店挺便宜的 楼主可以找找看看

再谢!!!!

新浪微博达人勋

是的,那HALAL肉真多!

新浪微博达人勋

既然你住CORMONTAIGNE 就去WAZEMMES那个市场吧, 走过去才5分钟路程, 不知你要买什么样的肉? 如果只要平宜无须质量的话就去上面回贴里所说的A人肉店里买那些牛肉羊肉,还有鸡翅等,记得好多年前鸡翅是1.5欧一公斤来的, 但我觉得A人店的肉质量不好, 例如牛肉的有股难闻的味道而且炒起来不会嫩, 鸡肉很糜等等, 所以我只在法国人开的肉店或超市里买, 例如在WAZEMMES的室内市场里就有两档, 有些部位的猪肉比超市的要平宜点, 不知你要买什么类型的肉?