QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

免费奥运dvd~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天我们的邻居借我一套碟,他专门从国内带来的,我还没有看呢,晚上全家人一起看。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-5 10:18 发表
今天我们的邻居借我一套碟,他专门从国内带来的,我还没有看呢,晚上全家人一起看。

羡慕~~~
听说国内版也剪辑的很好~~~
看法国版的重播我都睡着了~~~

新浪微博达人勋

没人知道唛~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-9-5 11:31 发表

这~~
dodo你光亲……

新浪微博达人勋

陈氏给定购中文电视的用户免费发放京奥开幕式DVD

我们已经领到了,jms我们家有安装FreeBox,并且收看长城平台的中文电视节目。最近在欧洲时报上看到长城平台的用户可以凭发票到Vitry陈氏商场那边换取一张京奥开幕式DVD。这次奥运会我们还郁闷,由于法国电视台买走了奥运会的转播权,我们家即使有中文电视也看不到奥运相关的直播节目。那天开幕式看的还是法国人解说,很懊恼。这会总算陈氏还想着我们这些衣食父母啊,免费发放京奥开幕式DVD的中文光盘。CCTV做DVD效果不错,还有中文解说。
我们的一个朋友家有FreeBox,但是没有收看中文电视节目。他们电话去问问陈氏的人。那边说马上定购的用户凭网上打印的证据也可以还取DVD。由于Freebox上收看中文电视的套装是用遥控器直接操作,简单的操作即可马上收看到中文电视节目。还有一招告诉大家,如果大家只是为了换取那个京奥DVD, 及时定购了中文节目也可以当月停掉的,只要交一个月的包月费用就可以了。哈哈。超强攻略和jms分享哈。

新浪微博达人勋

原帖由 lysrouge 于 2008-9-5 15:24 发表
我们已经领到了,jms我们家有安装FreeBox,并且收看长城平台的中文电视节目。最近在欧洲时报上看到长城平台的用户可以凭发票到Vitry陈氏商场那边换取一张京奥开幕式DVD。这次奥运会我们还郁闷,由于法国电视台买走了奥运会 ...

这个mm专业的来
谢谢~

新浪微博达人勋

已经是长城平台用户的可以么 怎么打那个发票阿 13 区的陈世就可以么

新浪微博达人勋

昨天看了DVD,唉,心情没有在国内的时候看的激动,可能是看过的原因吧。

新浪微博达人勋

看到一半LILI要睡觉,我就带LILI去睡觉了,一会EVA跑上来对我说,妈妈要不要去看那个小女孩?谈钢琴的那个。。。。LILI正准备要睡觉了,我让EVA小声下去和爸爸看了。

今天EVA对我讲,你没有看那个小女孩哦,很好玩,打哈欠,还扣鼻孔,旁边的那个谈钢琴的叔叔看了直摇头。

新浪微博达人勋

原帖由 lysrouge 于 2008-9-5 15:24 发表
我们已经领到了,jms我们家有安装FreeBox,并且收看长城平台的中文电视节目。最近在欧洲时报上看到长城平台的用户可以凭发票到Vitry陈氏商场那边换取一张京奥开幕式DVD。这次奥运会我们还郁闷,由于法国电视台买走了奥运会 ...

好想看啊, 可否拷贝一分哦 ?

新浪微博达人勋

已经拿到了..看起来的效果不是很好..总是卡卡的

新浪微博达人勋

Vitry陈氏商场,在哪?

新浪微博达人勋

只有开幕式的吗?
没比赛的?