QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【ZT】开发商到此一游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

海盗姐姐,你也是211重点大学毕业的吧?(rf3rf)

新浪微博达人勋

ps-听说您老人家高老还乡了,怎麽样,田园生活爽到不行了吧>?
有空多来放点大作啊...(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-9-4 23:46 发表
ps-听说您老人家高老还乡了,怎麽样,田园生活爽到不行了吧>?
有空多来放点大作啊...(rf2rf)

你终于承认比我小了 我走的也安心了
就你最懂我为啥离开了 农妇   山泉  有点田   我去实现你的终极梦想

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-4 23:52 发表

你终于承认比我小了 我走的也安心了
就你最懂我为啥离开了 农妇   山泉  有点田   我去实现你的终极梦想

其实[艺文]就是战法里的田园.(rf7rf)
ps-(rf6rf) 钱还够用不?不够了来这领哈..

新浪微博达人勋

《桃花庵歌》

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。

桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。

酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。

半醉半醒日复日,花落花开年复年。

但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。

车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。

若将显者比隐士,一在平地一在天。

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。   

园主  你每月把工资给我转一半如何

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-5 00:05 发表
《桃花庵歌》

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。

桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。

酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。

半醉半醒日复日,花落花开年复年。

但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。

车尘马足显者事,酒盏花 ...

我是出了名的铁公鸡,一毛不拔的.
ps-不过这几行字写的倒是很工整,值得鼓励.(rf2rf)

新浪微博达人勋

ps-你要那麽多钱干什莫?(rf8rf)

新浪微博达人勋

逗你玩儿呢(rf8rf) 我要缺钱直接找KW了   
受不了了    被你们这些人煽情煽了一天    再说我就要怀疑自己干嘛这么做了(rf27rf) 莫刚啦  睡觉去

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-5 00:31 发表
逗你玩儿呢(rf8rf) 我要缺钱直接找KW了   
受不了了    被你们这些人煽情煽了一天    再说我就要怀疑自己干嘛这么做了(rf27rf) 莫刚啦  睡觉去

名利,金钱都乃身外之物,看开点,(rf3rf)

新浪微博达人勋

我们学校就有义夫楼。被我们建筑老师称为最难看的楼。而且破坏学校的风水

新浪微博达人勋

原帖由 元元网上 于 2008-9-5 21:03 发表
我们学校就有义夫楼。被我们建筑老师称为最难看的楼。而且破坏学校的风水

我服了你们学校老师了 这点评... 够大师~
好像很多学校都有义夫楼

新浪微博达人勋

逸夫楼丑不是邵逸夫的错,是校董的错