QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】becanson(couple)询问房屋信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】becanson(couple)询问房屋信息

Post by naes
各位兄弟姐妹,我们是一对couple今年申请上贝桑松的m2,但是人不在那里,不知道那里的情况怎么样,也没有认识的朋友 有没有好心人能提供一些房源信息啊,在此跪谢了啊

楼主言重了, 这里的战友都很热心。。相信你会有消息的。。。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】becanson(couple)询问房屋信息

不用跪求那么夸张,上www.paruvendu.fr查查,很多信息的。

新浪微博达人勋

Post by naes
各位兄弟姐妹,我们是一对couple今年申请上贝桑松的m2,但是人不在那里,不知道那里的情况怎么样,也没有认识的朋友 有没有好心人能提供一些房源信息啊,在此跪谢了啊

:11100: :11100: :11100: 跪谢

新浪微博达人勋

谢谢各位战友的支持啊,主要问题就是我们8月16号要回国9月16才回来,所以想在走之前把房子搞定先~~~大家如果有合适的房子信息希望能提供给我们 ,谢谢了,我的联系方式seanyzhang@hotmail.com

新浪微博达人勋

我们的房子是当时中介给找的,没办法就得签半年的合同,都觉得贵不想住呢,如果你不嫌贵的话,这儿的房子多的是,是公寓楼,一人一间,条件好的没话说,面积26m2,带一张床,一张书桌,一张餐桌,一个书架,三把椅子,还有个镶在墙上的衣橱,做饭的虽然不分开,但正对着房间里的大窗子,也没什么影响,有两个电磁炉灶,一个冰箱,洗菜池和橱柜,卫生间在房子中间隔开,里面有马桶,洗脸池,淋浴和浴缸,24小时热水,包在90块钱的charge里,但不包电。我说的350的房租就已经包了charge的。
你们couple住的话也可以,但听说能贵些,要400多,他会给你加张床,但没有双人的,还有拐角的大房子,听说是专门给couple住的,应该更贵些吧,
总共四层,有电梯,有投币洗衣房,公交方便,到市中心坐车10分钟,更主要的是购物方便,跟前有个很大的intermarche还有中国店。
什么都好,就我们学生,觉得房租贵了点,要不真舍不得搬。
你要觉得合适,我帮你和我们房东联系。

新浪微博达人勋

或者可以先住三个月再说,反正你们可以申请高额房补,这样也就不贵了!

新浪微博达人勋

Post by 源氏紫姬
我们的房子是当时中介给找的,没办法就得签半年的合同,都觉得贵不想住呢,如果你不嫌贵的话,这儿的房子多的是,是公寓楼,一人一间,条件好的没话说,面积26m2,带一张床,一张书桌,一张餐桌,一个书架,三把椅子,还有个镶在墙上的衣橱,做饭的虽然不分开,但正对着房间里的大窗子,也没什么影响,有两个电磁炉灶,一个冰箱,洗菜池和橱柜,卫生间在房子中间隔开,里面有马桶,洗脸池,淋浴和浴缸,24小时热水,包在90块钱的charge里,但不包电。我说的350的房租就已经包了charge的。你们couple住的话也可以,但听说能贵些,要400多,他会给你加张床,但没有双人的,还有拐角的大房子,听说是专门给coup...

题楼主感谢

新浪微博达人勋

在这里真的感谢各位好心的兄弟姐妹的热心帮助了,到了贝桑松有机会大家聚聚啊

新浪微博达人勋

疯狂寻找了一个星期,还是没有啊,打电话过去一般都是租出去了,人不在那边就是不方便啊!是不是当地的报纸比网上的消息要新和多一些啊?再次呼吁各位XDJM,有消息请告之啊,谢谢了

新浪微博达人勋

两地跑就是不方便啊,光是去一趟Besancon火车票就得50多啊

新浪微博达人勋

是啊,我们两个人一起去的,车票钱那可想而知了

新浪微博达人勋

适合couple住的房子不少的,就是楼主心理价位是多少啊,大概多大的啊

新浪微博达人勋

房子也不需要太大,25-30左右就行,至于价钱,我们也不是很清楚,但是大家都说那边的房子不贵,所以350以下吧,当然对于穷学生,还是便宜些最好了.地理位置就真的没概念了,只是面试的时候去了一次,学校和市中心周围都可以,楼上的有消息给吗?还有想问一下,那边冬天很冷吗?暖气是集中供暖的很少吧?谢谢了

新浪微博达人勋

不知道房子找到没有啊?

新浪微博达人勋

提个建议啊~!源氏紫姬MM说的地方,我刚来的时候也住那里,住了半年.
那一片是阿人区,能不住那就尽量不要住那里拉.
我住在那里的时候,有一次半夜1点多吧,我窗户对面的停车场的一辆车不知道为什么就着火了,根据推测,应该是有人故意放的吧.
几个月之后,合同满了,我就赶紧搬了.
后来过了半年多,那里又出过一次纵火事件,并且事发地点就在公寓的零下一层,火烧的满大的,据说有位学生被烧伤.
很庆幸自己搬出来了,因为当时我住在一层.
所以能不去那里住就不要去那里住拉,除非是中介安排的哦.

12下一页