QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宇宙无敌医用法语对话大全 关键是汉法注解还带音标词汇表

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我要吃饭啦 大家不要着急 着急的话自己去一楼给的地址下载吧 哈哈

胸口紧吗? Est-ce que ça serre ?
是不是像针扎一样的疼? Est-ce que ça pique ?
是持续的疼吗? Est-ce que c'est permanent ?
是不是一阵一阵的疼? Est-ce que c’est lancinant (ça va et ça vient) ?
是很剧烈的疼痛还是轻微的疼痛? Est-ce que la douleur est intense ou modérée?
疼痛是否转移到别的部位? Est-ce que la douleur se déplace ?
是否转移到胳膊? Est-ce que la douleur se déplace vers le bras?
是否转移到颌骨? Est-ce que la douleur se déplace vers la mâchoire?
是一下子痛起来还是逐渐痛起来
Est-ce que c’est arrivé tout d’un coup ou progressivement ?
请用手指出疼痛的确切位置。Montrez-moi avec votre doigt où est la douleur précisément.

新浪微博达人勋

占楼(rf22rf)

新浪微博达人勋

占楼占楼占楼

新浪微博达人勋

占楼占楼占楼占楼

新浪微博达人勋

占楼占楼占楼占楼

新浪微博达人勋

占楼占楼占楼占楼

新浪微博达人勋

占楼占楼占楼占楼

新浪微博达人勋

占楼占楼占楼占楼

新浪微博达人勋

占楼占楼占楼占楼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没插队哈。。你的楼占够了不,我等着,。。

新浪微博达人勋

原帖由 mako1205 于 2008-9-4 18:28 发表
没插队哈。。你的楼占够了不,我等着,。。

够啦 不过要编辑啊 瓦咔咔

新浪微博达人勋

支持!

lz要一个一个录入啊?工程浩大啊。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-9-4 18:34 发表
支持!

lz要一个一个录入啊?工程浩大啊。

不是 是进行学术性的无耻的剽窃 一楼有说明啦

新浪微博达人勋

多谢!多谢!好东西!实用!几次看医生都不能正确表达感受,有的感觉就是表达不出来!谢谢了!

12345下一页