QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 我在SNCF的赔偿经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇!原来你中彩了!恭喜!

新浪微博达人勋

恩~在法国这里这点还是不错的

新浪微博达人勋

应该赔偿滴

新浪微博达人勋

谢谢美女分享 赔偿多少啊?

那我说说这个假期我的经历
去马赛在巴黎北站转车 结果由于rer出问题 地铁人超多 所以去gare de lyon晚了
虽然是飞跑过去的 而且到的时候车也没开 可是就是不让上。。。
最后只能去坐到下一班 sncf的人只在票上盖了章 没有给新票 所以我在下班车上没有位置 于是上车直奔1等舱了
查票的看到后也没说什么 只有道歉了

所以大家出门做火车 尤其是tgv一定要提前两分钟上车!
如果错过了火车不要急 如果是sncf的原因 有理必争 如果是自己的原因 换票好了

新浪微博达人勋

法国好歹是个法治国家。

不需要感谢sncf,这是他们应该做的。

新浪微博达人勋

法国SNCF还是很不错地,去年里尔到鲁昂的直达车无辜取消了。大批乘客滞留flandre火车站,广播马上说大家可以去巴黎转车去鲁昂,车票全免,无需更票。最后到达鲁昂还比原来的车早了半个多小时。

还有一次更狠的,座TER到一个小镇上面了,火车不走了,说前面路上有车串换不开了。所有乘客下车,SNCF联系了出租车公司,免费直接送回家。想象啊200多公里的路就是200来欧啊。真tm有钱。

新浪微博达人勋

哈哈,这么说sncf还是有钱啊,不错不错~~

新浪微博达人勋

我有一次也是的,广播里说下车去窗口盖个涨,下次买票的时候抵用,嘿嘿,那次刚好是我用79E买了张巴黎到里昂的票,后来再买车票的时候就用掉了

新浪微博达人勋

上次METZ去SEDAN,车道整修,所有人做AUTOCAR沿路看到很多美景,真爽!

新浪微博达人勋

怎么大家都是正面的,我遇到个反面的:之前5月去格勒因技术问题晚点2个多小时,中途在路上停了1个半小时,到格勒下车发了信封说赔的,然后7月又去退了一张票,因为之前在机器上换过所以也是盖章寄到北方顾客中心等支票,结果这2个都还没来,7月底去柜台问了一次,回答说一般3个月到半年,而且他们不帮忙查,偶的票都寄了,现在是证据都没啊~~~不过回国40天了,也许收到了也不一定。

万恶的法国效率

新浪微博达人勋

看来你的轰动效应不够大!法国人也无所谓!

新浪微博达人勋

那我怎么来轰动一下咧~~

新浪微博达人勋

联合同车的法国人一起给SNCF写信,不行就给媒体写信!

新浪微博达人勋

原帖由 waynej 于 2008-9-5 06:54 发表
怎么大家都是正面的,我遇到个反面的:之前5月去格勒因技术问题晚点2个多小时,中途在路上停了1个半小时,到格勒下车发了信封说赔的,然后7月又去退了一张票,因为之前在机器上换过所以也是盖章寄到北方顾客中心等支票,结果这2个 ...

会不会是超出了有效期?我记得信封上写明一定要在事故发生的45天内寄到。

12下一页