QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,7大的环境专业怎么样啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf1rf) 自己顶

新浪微博达人勋

7跟11 这两个学校差不多 不知道课程上是不是有什么重大差别了

其他区别就是一个小巴黎市内 相对贵些

一个大巴黎 田园风光 房子便宜不少

新浪微博达人勋

原帖由 雅歌 于 2008-9-5 14:39 发表
7跟11 这两个学校差不多 不知道课程上是不是有什么重大差别了

谢谢了,终于有人理我啦,本来我都放弃7大了,谁知又收到通知书,让我又在痛苦的挣扎,11大是我的本专业ecologie,7大是环境和环境工程,我是想转到环境这边的,觉得ecologie要天天在森林里面颠来颠去,但是我爸爸觉得11大的国际声誉要比7大好,痛苦啊痛苦啊

新浪微博达人勋

我觉得还是兴趣重要阿

在巴黎都差不多的 要是你不打算转战美国之类

其实,就算在美国, 他们也分不清巴黎123456789。。。

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

好厉害哦  嘿嘿  我也想去读环境 能指教一下吗   谢谢

新浪微博达人勋

我也想读这个专业,能请教下吗?留个msn给我好吗?我的是那些nxzlynn@live.cn

新浪微博达人勋

原帖由 雅歌 于 2008-9-5 13:39 发表

就冲这个,还是11大,田园风光。。。

新浪微博达人勋

11大有什么国际声誉吗?恕我孤陋寡闻

每个学校都有自己的特长,还有,兴趣很重要。

新浪微博达人勋

环境专业的群:218561114   加群哈~~~一起讨论哈

新浪微博达人勋

楼主你好,我是环境专业的,想申请法国,请教一下你申请7大的经验。