QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jetwaves

三星i900讨论,GPS不刷机完美解决,上网电视答疑, 游戏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主能不能研究下能在i900上用的igo8啊?(GPS软件)

新浪微博达人勋

传说中的重力感应功能是不是把手机横过来屏幕就会自动横着啊,为什么我在bouyget签的i900不能这样啊?(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 caoke 于 2008-10-11 11:12 发表
传说中的重力感应功能是不是把手机横过来屏幕就会自动横着啊,为什么我在bouyget签的i900不能这样啊?(rf7rf)

这个功能有选项的  可以开可以关的   你去设置 系统 屏幕里 就可以打开了

新浪微博达人勋

我下了战法里的IGO8 是自动安装的  不适合I900  那是给钻石的  后来我又在朋友那要了一个绿色版的 但是换上战法下载的IGO8地图  竟然说地图过期  而且IGO8的缺点是不能竖着用  只能横着

新浪微博达人勋

原帖由 惜玉怜香 于 2008-10-11 15:08 发表
我下了战法里的IGO8 是自动安装的  不适合I900  那是给钻石的  后来我又在朋友那要了一个绿色版的 但是换上战法下载的IGO8地图  竟然说地图过期  而且IGO8的缺点是不能竖着用  只能横着 ...
那再研究研究。igo8还是不错的,界面漂亮,也很容易上手。

新浪微博达人勋

今天突然碰到了怪问题,原本通讯录里的能正常显示的中文名字突然都变成了一个一个“口”。后来发现,拨号键里的数字也都变成“口”了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 惜玉怜香 于 2008-10-11 15:08 发表
我下了战法里的IGO8 是自动安装的  不适合I900  那是给钻石的  后来我又在朋友那要了一个绿色版的 但是换上战法下载的IGO8地图  竟然说地图过期  而且IGO8的缺点是不能竖着用  只能横着 ...

贴个下载地址吧,我给弄到主贴里面去

新浪微博达人勋

我下了Igo8,非常好用,搜星速度快,而且界面超级漂亮,可以全屏。

原帖由 caoke 于 2008-10-11 11:10 发表
楼主能不能研究下能在i900上用的igo8啊?(GPS软件)

新浪微博达人勋

我也在为这个问题发愁!!不知道有什么办法可以解决
原帖由 Florian911 于 2008-9-27 12:51 发表
i900怎么这么多东西都受限制 或者起冲突啊 我装法语助手 装完以后手机上显示的数字就成口口口口口口了~~~~

新浪微博达人勋

可以用硬启动:关机,先按住接电话和挂电话两键不放,然后按开机键大概5秒钟,屏幕亮后松开开机键,但不要松开两个电话按键,稍等一下就会弹出对话窗口,问你是否需要回复到出厂设置。
如果一次不行,你可以多试几次,用这个方法可以还原
原帖由 IMGB 于 2008-9-28 02:13 发表
对啊,我碰到了和LS一样的问题,我以为是字库的问题,就把CE-STAR给删了,结果后果更严重了,手机重启后,整个触摸屏都没反应了,我什么程序都不能用,来电有显示,不过连下面的接听键按了都没反应,请问哪位大侠知道要怎么恢复到出厂设 ...

新浪微博达人勋

总结的不错!
另外,你可以安装一个touche Pal 可以完美输入中文,非常好用的拼音输入法,3,5版本在i900上完美运行
原帖由 惜玉怜香 于 2008-10-3 00:44 发表
我刚买的时候也为这个问题郁闷  后来装了个雅黑14的字体  就能显示中文了 就是不能中文输入 不过对我来说 中文输入没什么用  
我在总结几个900的优缺点

优点有很多 在WM系统流行的今天 900的配置确实是机皇 样子也 ...

新浪微博达人勋

到官网下载法文版Rom刷回来,目前官网上最新的法文版本是i900DXHH3
原帖由 诚心1982 于 2008-10-8 13:39 发表
已经刷成中文,想改回法文,怎么操作?

新浪微博达人勋

现在价位比较高,等价钱降了,用的人就多了,这款机器目前是sfr家首推的高端机,相信过不了多久,会有很多人用的
原帖由 baodao 于 2008-10-10 11:56 发表
用的人不多啊

新浪微博达人勋

你是不是装了法语助手啊?
原帖由 IMGB 于 2008-10-11 23:49 发表
今天突然碰到了怪问题,原本通讯录里的能正常显示的中文名字突然都变成了一个一个“口”。后来发现,拨号键里的数字也都变成“口”了!!! ...

新浪微博达人勋

先关机,然后同时按住电话和挂机键不放,然后再按下电源键4、5秒钟,屏幕亮以后立刻松开电源键,但是电话和挂机键还不要松开,再等一下下,就会弹出一个窗口,问你是否要还原。多试几次,可以的。
原帖由 Florian911 于 2008-9-23 14:45 发表
各位达人 我想问问你们谁知道怎么恢复原厂设置啊~~~~~~我装了一个TOMTOM 可是不成功 反而手机里显示的数字都成了口口口口口了!!!!我想重新恢复一下,可是我看了有人说同时按拨号和挂机 然后在按电源开关就可以 我试了不下2 ...