QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES RENNES找房子,哪个区治安好,安静?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的呵呵

新浪微博达人勋

二大附近还好啊 只要不靠近酒吧就很好 酒吧附近醉汉多

新浪微博达人勋

强烈不同意'黑阿窝'哦

二大附近也没什么酒吧 酒吧基本都在市中心 这里是很多学生的聚集地

偶就住在这块 当然rennes总体都很安全

新浪微博达人勋

thabor区是最chic的
beaulieu自然环境不错,但是房子抢手也不便宜
如果你是1大学生,建议住在jeanne d'arc区或者maurepas区

2大俺就不知道了 生活只和一个2大的哥们有交集
老实说,肯尼迪那边黑人真的很多,而且有越来越多的趋势

新浪微博达人勋

肯尼迪很多黑人是真的,但是完全没有觉得不安全啊,,最好在villejean住,离学校近,又安静又安全

新浪微博达人勋

ls的,那里确实不安全。。。你没遇到事情不代表就不会有事情,我有朋友住那里,确实很多坏人,自己要小心

新浪微博达人勋

好吧,这么说这个地方不安全,大家都不要来住。。。

新浪微博达人勋

原帖由 夜之喻 于 2008-9-4 22:11 发表
ls的,那里确实不安全。。。你没遇到事情不代表就不会有事情,我有朋友住那里,确实很多坏人,自己要小心

正解

有事的时候肯定那里首当其冲

有车的肯定不要住 肯尼迪和villejean  05年初cpe骚乱 就是那块儿 烧了很多车

新浪微博达人勋

怀念rennes
其实哪里都安全
住市中心好,有的玩,晚上回来路上都是人,还有警察叔叔
所以不用怕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋