QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

12大L1选课问题,急~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有谁也是12大L1的呀??

新浪微博达人勋

现在就可以选了

新浪微博达人勋

.............................................................

新浪微博达人勋

12大l1的群号69472173

新浪微博达人勋

gqlg816 发表于 2008-9-12 15:43
怎么选?在哪选?
我今天注册完了~没有让我选课啊 ????!!!!

楼主,我是今年12大L1经管的,订的返程机票是9月14号到巴黎的,刚才在十二大校网上看到了l'nscription pedagogique姓名以C开头的学生9月9号就要去选课了,请问我不去参加这个选课,而是等9月14号正式注册了之后再选可以吗?
这样会不会发生选不到课的情况呢?谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,我是今年12大L1经管的,订的返程机票是9月14号到巴黎的,刚才在十二大校网上看到了l'nscription pedagogique姓名以C开头的学生9月9号就要去选课了,请问我不去参加这个选课,而是等9月14号正式注册了之后再选可以吗?
这样会不会发生选不到课的情况呢?谢谢!

新浪微博达人勋

我也是今年12大l1的學生,可以做個朋友嗎?qq110371317

新浪微博达人勋

CAMILLer 发表于 2011-7-31 06:03
楼主,我是今年12大L1经管的,订的返程机票是9月14号到巴黎的,刚才在十二大校网上看到了l'nscription peda ...

我也是今年12大l1的學生,可以做個朋友嗎?qq110371317

新浪微博达人勋

sunny@118 发表于 2011-8-12 00:01

你的号码可能发错了,加不了。。
我的是526547049