QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有住在91的姐妹吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是这样的生活,不过我们离得太远啊!

新浪微博达人勋

这样的生活真的有点浪费光阴的感觉啊

新浪微博达人勋

我觉得也可以激励人生完孩子后好好奋斗啊!不过也是无奈阿,

新浪微博达人勋

养孩子估计更是浪费光阴,大好的时光就围着毛头的尿布转

新浪微博达人勋

偶住住在91省,现在也挺个大肚子,呵呵,不过我住在ORSAY这边,这里很多中国人的啊,SAVIGNY在哪里啊?不知道唉

新浪微博达人勋

SAVIGNY就在91啊,C线上,我们坐地铁或开车都很近的,我们这里很少中国人,我呆了2年多了都才见过一户开外卖店的。

新浪微博达人勋

我在ris orangis, 离你家很近。

新浪微博达人勋

我住Montlhéry,N20边上。我预产期是10月,不久也要有小宝宝了。大家离得不远,以后带小朋友出来一起玩,他们可以互相说汉语多好啊!

新浪微博达人勋

原帖由 lihengne 于 2008-9-3 17:47 发表
偶住住在91省,现在也挺个大肚子,呵呵,不过我住在ORSAY这边,这里很多中国人的啊,SAVIGNY在哪里啊?不知道唉

你的用户名我印象很深,因为第一次看见的时候就发现跟我的名字挺像的,而且是在那个置顶的奥运鼠宝帖子里看到的,我的预产期跟你很接近,我是10月25日,想不到咱们离得还不太远呢,我跟lg周末经常去Foret des Ulis散步。

新浪微博达人勋

好啊好啊,找到几个姐妹了,大家一起结伴玩哈

新浪微博达人勋

我家在morsang  就在savigny旁边 有时间一起出来玩.

新浪微博达人勋

原帖由 HateIce 于 2008-9-4 11:28 发表

你的用户名我印象很深,因为第一次看见的时候就发现跟我的名字挺像的,而且是在那个置顶的奥运鼠宝帖子里看到的,我的预产期跟你很接近,我是10月25日,想不到咱们离得还不太远呢,我跟lg周末经常去Foret des Ulis散步。 ...

呵呵,我们住的离LES ULIS的PARC DU NORD 不远
我的用户名实际上是老公的名字,他申请的,也不用,我就顺便拿来用啦

新浪微博达人勋

原帖由 laorchidee 于 2008-9-4 13:32 发表
我家在morsang  就在savigny旁边 有时间一起出来玩.

那很近啊,走走路就到了。我常常和小狗散步到那儿,怎么没见过有中国人啊。

新浪微博达人勋

我在这边已经住了4年了 平常上班没有注意过.你家住在savigny 哪里呢

12下一页