QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

94省工作居留申请能不能用邮寄

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oui, LS a raison

新浪微博达人勋

原帖由 radioyps 于 2008-9-3 14:03 发表
大家好。

我现在出差在南部,但住在巴黎。94省。

本来以为公司8月份帮我办的就一切ok了。但前两天prefecture把我的材料全给退回来了。说一定要我自己去。现在时间已经拖了很久了。我的居留下个月就过期了。但现在人 ...

要求lz公布照片,不是说外国人看亚洲人长得都差不多吗,如果你对你准备的材料的齐全程度很有自信,雇一个长得像的烧鸡跑一趟Créteil就搞定了。

新浪微博达人勋

实在不成,试试这个页面里的电话: (01-49-56-60-00)
http://www.val-de-marne.pref.gou ... _etrangers/#creteil

新浪微博达人勋

多谢各位了。早该问问这事。可是当初公司的做行政的小黑妞,还跟我说没事的,公司负责一切。让我安心出差。现在麻烦了。

跟巴黎有1000公里。回去一趟太麻烦了。这帮法国人真不牢靠。连这事都搞。

新浪微博达人勋

小黑靠不住啊rf_006_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么麻烦那。
那么77省如何。77500不知道会不会好些。我以前住在77现在刚刚搬的家。如果可能我去问问以前的房东。

新浪微博达人勋

请问各位77省 77500 CHELLE 的prefecture 办工作居留麻烦吗?
我现在人在距离巴黎1000 公里的地方。前一段时间让公司办工作居留转换,材料都被退回来了。现在有两个选择一个是在94的creteil办,一个是在77500去torcy办。不知道那个好。在另一个帖子里,大家都说94很麻烦。不知道77好办吗。我同学在77的torcy办学生居留很简单。连rendez vous都不用。

我现在出差在外回去一趟非常不容易。不知道大家能不能给个建议。

多谢大家了。

新浪微博达人勋

补充一下一个问题。请问办工作居留要房东签的住房证明?。

我以前是在93,拿的是93省的carte de sejour。后来找工作的时候搬家到了77500,现在找到工作又搬家到了94。公司是拿我77500的地址去办工作居留的。他们把我的材料递交到了 93的警察局。现在材料被93的退回来了。不过我很奇怪,公司一直没有找我要房东出具的住房证明。

是不是办工作居留住房证明都不要了。好像有点不可思议。

我的学生居留马上到十月份就过期了。现在在出差。事情有点槽糕。是不是到时候都不让我工作了。

新浪微博达人勋

新开了个帖子,希望找个好办法。事情有点急。10月份居留就过期了。

新浪微博达人勋