QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】谁知道训练狗狗用的法语口令

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】谁知道训练狗狗用的法语口令

为什么不说中文?

新浪微博达人勋

嘿嘿,只是好奇,昨天翻字典无意中看到一个词,怎么写忘了,不过记得是狩猎时用来召唤猎狗寻找猎物的词.所以很好奇,想问问大家还知不知道其他的口令

新浪微博达人勋

狗听不懂人话,但是你说多了.他会记住口气的

新浪微博达人勋

建议去市政图书馆查阅吧 很多书籍参考。

新浪微博达人勋

Post by lokurt
谁知道训练狗狗的口令,比如:卧,叫,,,等等.用法语都应该怎么说?
准备训练成警犬??:eek:

如果是这样的话建议用英语吧
在我们的生活环境里
一般听到的是法语和中文
用英语比较不会和其他的命令混淆 而且除了你之外很难再有其他人可以命令他了

新浪微博达人勋

用一,二,三。。这些数字,也可以,一=趴下,二=拣
哈哈更简单

新浪微博达人勋

我家狗狗四个月,用中文法文让他坐下,握手他都听得懂.前提是手里有吃的的情况下.

新浪微博达人勋

:eek: 方法还挺多!那大家都用什么口令来训练自己的狗狗呢,有没有什么特别的创意和高难度动作.
             我家PILOU现在只能听懂坐下,不过他躺在床上的时候一叫他的名字他就会抬起后退来打招呼!哈哈!

新浪微博达人勋

我们还是决定教他中文因为准备以后带他回国得 其实和狗狗说什么都无所谓得 那怕坐下说法语 要手说英语 过来说中文都行 他又听不懂 对他来说只是个声音命令罢了

新浪微博达人勋

我家CHIRAC听懂英文和波兰文口令。
现在学会坐,趴,立,给手,转圈,穿过大腿,定住,还有用鼻顶食物~~~
还能够根据口令搜寻东西,如求,鸡腿(玩具),骨头等等~~~

新浪微博达人勋

Post by poolka
现在学会坐,趴,立,给手,转圈,穿过大腿,定住,还有用鼻顶食物~~~
你家宝贝好厉害啊 你是怎么训练得啊 你什么时候起就开始基本训练了啊

新浪微博达人勋

Post by bonjourvivien
你家宝贝好厉害啊 你是怎么训练得啊 你什么时候起就开始基本训练了啊

呵呵~~这个训练大概是他五个月的时候就开始了,从最基本和简单的开始。

新浪微博达人勋

我家宝贝只有2个半月大  现在只学会了坐 其余得就不学了  现在教他是不是太早了 反倒会起反作用啊 对了 还想问下 怎么才能不让他一见到陌生人 就往人身上扑啊 这个习惯不好 吓到小孩就不好了 上次 他扑一个小孩 被我lg打了一次 当时是记住了 不过现在还是一见到人就扑人家 到底应该怎么教他啊 难道非要打他吗? 我真得见不得lg打他 晕了……

新浪微博达人勋

CHIRAC是什么品种的狗狗啊,那么聪明! 应该是智商排名很靠前的狗狗吧!

新浪微博达人勋

对了 你家宝贝现在多大啊 我lg问你训练了多久才成功得啊

12下一页