QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 帮忙看看这样的房子可以租吗?谢谢啦~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么要一次交这么长时间的房租?

你这房子是不是在caulier附近的欧洲公寓?

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

中介还没告诉我地址呢,就说坐地铁到一大15分钟,我在问他地址,他说一会告诉我

新浪微博达人勋

房租还有包早餐?第一次听说

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

也让我惊讶了一下,我还老大不乐意呢,谁知道做成什么样,要不喜欢,岂不是每天都很痛苦

新浪微博达人勋

有的宿舍是可以包早餐的,不是只有里尔有这样的条件
不过LZ说的这个我不确定

新浪微博达人勋

楼主说是有家具啊 我查了一下 如果是studio的话 房补是165,42  chambre的话143,88

感觉房子价格有点贵 提供早餐也是第一次听到。。。看什么地理位置吧

如果还包网费的话 还可以接受吧 毕竟是中介给找的 便宜的好房子不好找

一次签的时间有点长 不过也很正常 楼主好好问问房子的性质!是个人的啊 还是中介的啊 还是什么。。。

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

总觉得看不到房子心里这么不踏实,网费我也有点怀疑
我再去仔细问问
谢谢你啦
你回答总这么详细

新浪微博达人勋

你们的房补怎么下才能那么高啊

我是两个人住,开COUPLE不合算,对方没资格申请房补
房子是40平方,租金600一个月,不包电什么的
怎么开住房合同我的一个人房补才能高啊???
要开没家具还是什么

新浪微博达人勋

上面给出的房补是正常的啊

没有家具的studio房补高!

ps:说个不太赞成的 如果租到一个男生的放补号 两个人再签没有家具的studio couple 房补更高。。。。

新浪微博达人勋

法国很多房屋需要担保人,如果没有担保人有的是需要两个月房租押金,有的就是直接缴半年以上房租!
估计你的房子是RESIDENCE,所以有包早餐!看看房子再说吧!

新浪微博达人勋

是lz现在还在国内,由中介找房吗?
个人觉得,其实价格还算合理,如果包括早餐的residence一般条件不会太次,不会是太破旧的房子的。而且包括上网,还免去了自己去申请的麻烦呀。
至于一次交半年,因为没有garant,而且担心会房客来了一两个月就搬走。如果是第一次来法国,我觉得这些条件还是可以接受的。

新浪微博达人勋

帮我回答一下啊

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

对啊,现在国内。现在这房子不想住也得住了,中介说已经垫付了240欧,如果不住就要把违约金付了……
什么人啊

新浪微博达人勋

原帖由 diudiudiu 于 2008-9-3 12:10 发表
你们的房补怎么下才能那么高啊

我是两个人住,开COUPLE不合算,对方没资格申请房补
房子是40平方,租金600一个月,不包电什么的
怎么开住房合同我的一个人房补才能高啊???
要开没家具还是什么 ...

你能开到没家具的能提高房补的!不包水电也可以!其他的就不知道了!

12下一页