QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 最近准备去看车,大家帮忙看看。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这方面没有经验,帮顶了

新浪微博达人勋

谢谢

原帖由 quye666 于 2008-9-3 09:22 发表
这方面没有经验,帮顶了

新浪微博达人勋

去找个中国人的修车行直接给老板说叫他带你去帮你看看车 事成不成呢都给他100到150的钱当喝CAFE好了,应该会帮你的 93 QUATRE CHEMIN那里有2家 EGLISE PANTIN 有1家,就那VITRY也又1家修车行的,都买到8000的车了 小钱不出以后会出的更多。要不叫这的SUM哥啊 大家都知道他是好好好的人 你不会不知道吧

新浪微博达人勋

谢谢你的热心。
可是我不在巴黎,我这里没有看到中国人的车行,连中国人也不多。
当然享受不到SUM哥的优质服务了。

原帖由 st8520 于 2008-9-3 10:11 发表
去找个中国人的修车行直接给老板说叫他带你去帮你看看车 事成不成呢都给他100到150的钱当喝CAFE好了,应该会帮你的 93 QUATRE CHEMIN那里有2家 EGLISE PANTIN 有1家,就那VITRY也又1家修车行的,都买到8000的车了 小钱不出 ...

新浪微博达人勋

原帖由 st8520 于 2008-9-3 09:11 AM 发表
去找个中国人的修车行直接给老板说叫他带你去帮你看看车 事成不成呢都给他100到150的钱当喝CAFE好了,应该会帮你的 93 QUATRE CHEMIN那里有2家 EGLISE PANTIN 有1家,就那VITRY也又1家修车行的,都买到8000的车了 小钱不出 ...

我要是认识你该多好啊。。。

新浪微博达人勋

UPUPUPUP