QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问有在一大iup读经济管理M阶段的同胞吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

师资不错, 很多老师很有水平
课程方面对于想学管理的来说是还是不错的 但是听说2007届所有中国学生只能选PME PMI当然如果楼主想学这个那就正好了

还有楼主最好和学校确定一下是不是中国人在一个班  如果是的话 我觉得价值大打折扣

还有就是客观的说一下,这个学校的承认程度还是很高的,教学质量在法国的IUP里也是比较靠前的,毕业生就业也都不错,比较好的中国学生也都有不错的工作。 但是学校的风气一般,作为一个外国人 在这个学校需要承受除了学习以外的压力, 要有一定抗压能力才能在这个学校游刃有余。 最后希望楼主一切顺利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 kakawang111 于 2008-9-7 13:36 发表
非常感谢ls的热心解答。学校的风气一般,主要是指哪些方面呢? [/quote

楼主也别太在意这个,外界好不好和一个认真学习的学生关系也不大. 你可以出淤泥而不染.
学校里强人还是很多的, 但是也有很多很一般的,选好自己的群就好了.