QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX Bordeaux有能唱K的地方吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在victoire 有 但很小,并且要认识 才行(rf7rf)

新浪微博达人勋

victoir麦当劳旁边那个日餐就有,想唱提前一两天给老板说一声就行,不一定非要认识,但是你要在那边每个人最少消费10块钱以上才能唱

新浪微博达人勋

过两天回波尔多,瞧瞧去!!

新浪微博达人勋

那个房间有点小
但是那里的石锅拌饭很好吃

新浪微博达人勋

我前几天刚从那个唱KTV老板阿华那里回来哈。。。。比我想象的好100倍。。。  还要提前预定哈。。。BX就只有这么一家。。。效果多不错的。。。。他的歌曲是和国内的钱柜联网的。。。。 所以什么歌曲都有。。。我以前看帖子上写的那里只有邓丽君的歌,当时都吓了跳,但是和朋友聚会跑那里去。。。简直不错哈。。。感觉就跟在国内一样。。。小包哈。。如果是15个人以内去那里,足够了哈。。开生日会什么的,很不错哈。。。我也不是打广告,也是朋友喊我去,我才跑去的,然后认识了那个香港老板,还有,他家的日餐和韩国饭,虽然不是超级好吃,肯定比不上超级专业的,但是那个价位便宜,而且吃起来比较划算,对于我们这些留学生来说,还是多不错的哈~~~   还有。。。如果你要唱歌,提前预约哈。。。给大家一个电话,0953071988    他店的电话。。。   对了,忘记说了,唱歌是免费的,但是吃东西要给钱哈!!呵呵~祝大家玩的开心点哈。。。。

新浪微博达人勋

新鲜列!——和钱柜咋个“联网”法啊?

新浪微博达人勋

我前几天刚从那个唱KTV老板阿华那里回来哈。。。。比我想象的好100倍。。。  还要提前预定哈。。。BX就只有这么一家。。。效果多不错的。。。。他的歌曲是和国内的钱柜联网的。。。。 所以什么歌曲都有。。。我以前 ...
navy_014 发表于 2009-3-4 22:02

还有这种地方?在哪里啊?消费水平怎样?

新浪微博达人勋

10# mmcancry

你傻呀 上周刚去么

新浪微博达人勋

我前几天刚从那个唱KTV老板阿华那里回来哈。。。。比我想象的好100倍。。。  还要提前预定哈。。。BX就只有这么一家。。。效果多不错的。。。。他的歌曲是和国内的钱柜联网的。。。。 所以什么歌曲都有。。。我以前 ...
navy_014 发表于 2009-3-4 22:02

说得这么热闹,原来还是victoire那家日餐啊。
我还纳闷呢,波尔多有这种地方我怎么不知道。

新浪微博达人勋

晕死,说了半天还是麦当劳旁边的那家啊。
还钱柜联网。。。厉害了。。。