QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想和大家讨论一下防身的方法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用喷雾啊,防狼喷雾,可以让对方昏迷30分钟,正好打17.

新浪微博达人勋

最好的方法就是平时在家呆着,没必要不出门,出门的时候怎么破怎么像学生怎么穿,天黑不出门,要是真的遇到了就要什么给什么,积极配合。
视机而动。没有必要逞一时之快
如果真要是人身伤害,那就够到那个要害就下狠手搞那个要害

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-2 09:51 发表
用喷雾啊,防狼喷雾,可以让对方昏迷30分钟,正好打17.
这个喷雾哪里可以买到啊
而且,如果没有时间把它拿出来,比如说对方扯着了包,或者拧住了手臂呢。

新浪微博达人勋

还是以预防为主吧 实话说会功夫的mm就体力和速度来讲也很难有太大作为~~
如果有必要防狼、防爆喷雾准备一瓶,有必要使用时不要慌张~别喷到自己了~
还有一种可以发出很大警报声的防狼警报器也很好用,可惜吓走歹徒

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-2 10:01 发表
这个喷雾哪里可以买到啊
而且,如果没有时间把它拿出来,比如说对方扯着了包,或者拧住了手臂呢。

如果包被扯住了,如果没有重要的财物就舍弃吧~~~
不过也可以向手腕的反方向快速的转动包带,已造成反关节状态,对方因为疼痛会松手的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-9-2 09:51 发表
最好的方法就是平时在家呆着,没必要不出门,出门的时候怎么破怎么像学生怎么穿,天黑不出门,要是真的遇到了就要什么给什么,积极配合。
视机而动。没有必要逞一时之快
如果真要是人身伤害,那就够到那个要害就下狠手搞那个要害 ...

不出门,出门还要往破了穿,这也太对不起自己的吧。 我顶多做到不把贵重物品带在身上,所以积极配合是可以的,但是证件之类的要留下,他拿走也没有用。
另外,那个要害啊,总听见说,不知道到时候下不下得了手。
嘿嘿!我听过一个故事。一个男的入室强奸,结果最后求着那个女的打110。那个女的可不是什么武林高手噢! 她就是趁那男的裸体后,把他的小鸡鸡往死里抓,就是不放手,直到警察来了。

新浪微博达人勋

原帖由 7:50 于 2008-9-2 10:09 发表

如果包被扯住了,如果没有重要的财物就舍弃吧~~~
不过也可以向手腕的反方向快速的转动包带,已造成反关节状态,对方因为疼痛会松手的~~~ ...
我常用这招和我LG打架玩,百试不爽啊。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-2 10:01 发表
这个喷雾哪里可以买到啊

在卖武器,枪支的商店里有的卖,我家那个还要买给我呢,我还不想要

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-9-2 10:11 发表

不出门,出门还要往破了穿,这也太对不起自己的吧。 我顶多做到不把贵重物品带在身上,所以积极配合是可以的,但是证件之类的要留下,他拿走也没有用。
另外,那个要害啊,总听见说,不知道到时候下不下得了手。
嘿嘿!我听过 ...

你想想看,你出门一身破烂和衣着光鲜,哪个更容易被人注意?破了穿也不是穿得像乞丐,不过就是干干净净严严实实,没必要超短裙,露背装的,一身名牌有必要吗?
你如果是小偷,你会偷LV呢?还是一个破书包?
抢的话你会抢哪个?
当然是LV,即使是假的,但是价值在哪里呢!
名牌包的被偷被抢率一定比学生书包多

新浪微博达人勋

如果MM在巴黎 可以来我们社团学习一下防身术 多少有点用处吧
介绍如下:
http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

新浪微博达人勋

这个喷雾哪里可以买到啊
我买了,有大有小,有跟钢笔一样的,大的放车里,小的随身,买的地方不多,波尔多的公司网购的不正宗,我还被骗了次,我后来在另外个地方买的,我稍后找一下告诉你。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-9-2 10:17 发表

你想想看,你出门一身破烂和衣着光鲜,哪个更容易被人注意?破了穿也不是穿得像乞丐,不过就是干干净净严严实实,没必要超短裙,露背装的,一身名牌有必要吗?
你如果是小偷,你会偷LV呢?还是一个破书包?
抢的话你会抢哪个?
当然是LV,即使是 ...
额不怕,额没有名牌的衣服和包,就算是名牌,那也都是化妆护肤品。哈哈哈。
你说的是劫财,如果是劫色呢。如果是猴急那种,估计是个女人就上了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-2 10:16 发表

在卖武器,枪支的商店里有的卖,我家那个还要买给我呢,我还不想要
艺高人胆大

12下一页