QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

暹罗之恋 经典对白之木偶版

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

y1pf24G_YaPo9PY_HVCvZDEVR5plbT7czT7D_OFdGWopUTvFKob5nhk72zkgTNLVLFs.jpg

y1prThARFee2fZLD4rW5S6JpQgPnSkMLUUi5DaDN6Nh-2hX4AX9_FeY-ooApazafJLH.jpg

“那首歌,不错哦,怎么写出来的”
y1prhTAFawyqG4_5s0DuPB3yZwGzJDfUdk3WKJVM28y9x9c1LnTRreK9jNU5W5quu6K.jpg

“如果没有TONG你,我是写不出来的。。。”

新浪微博达人勋

y1pjbifylGXV7MTL7bkzWrpRuYD_pxHdA_MisAMMK0W-qR09P-RQFjbWbmF1gtO0y0-.jpg

“听了,感觉怎么样啊?”
y1pc1t2MOUiRPzGww4pySSGEmLC2e2PiVN7QmhIThOlcZP1iQ_Jc87Sc8jDUq0qlQjr.jpg

“难以言表。。。”

y1pYv16DpobbrjgxxRl8wEqidjAdnlq3MlQsoHr0ZzbfqWOWkzDOYQDR7aK6S2u8uVC.jpg

新浪微博达人勋

y1pwwyh_qm4E2Pxik9dqb-KWS1dDBSvhbygEU0cdHIYTQcpxGGqqVlEqpK-YVCJDfb-.jpg

“Mew,你现在和Tong是什么关系?”  

“朋友……”  

“昨晚阿姨看到你和Tong在家里……阿姨都明白了。  

“Mew,仔细听阿姨的话。Mew也知道我们家的情况,是吗?知道阿姨失去了什么,是吗?我只剩Tong一个儿子,所以阿姨不想看到他走错路。”  

“什么?”  

…………  

“将来Tong毕业了,他要找工作,赚钱,找个好女孩,结婚生子,建立一个幸福美满的家庭,相互扶持,白头偕老。这才是人生啊,Mew!阿姨抚养他就是希望他走这条路。为Tong考虑一下吧,结束这种关系。无论Mew是以什么身份来爱Tong,Mew都希望看到他幸福,有美好的人生,对吗?”  

…………  

“Sune阿姨,我们只是朋友。”  

“有一天你会明白的。”

y1pf_dLZ9DC6cP_YhXUs1z2AZk5LkEUeKjQzfyB5hyw6nV6Dt9dEpc95mSWe2rIjHRQ.jpg

新浪微博达人勋

y1pWJSMBCPivBiQf7AXzMnpajmS3MNQ2WQQBGInc3HR8zqAyj52EOwq5wZP2-czGmW8.jpg

“Mew,我知道是什么意思了。”  

“那……是什么意思?”  

“就是,如果有爱,就有希望。”  

y1pN2HTj6vS4GQFe95oNRG4y9ROTRZCOQujFwcC7EUE2zENy6MOpyIomCAPeg_Hk27e.jpg

“嗯……我可能不能和你在一起了,但是这并不代表我不爱你了!”  

y1p1zVmQfdz9b--6B8Ay_dEWJ1-_6j_hFz6PY_EnL2T1cas_5TkYZeNalhvhcGglsTr.jpg

只要有爱,就有希望。。。

新浪微博达人勋

(rf6rf) (rf6rf) (rf2rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

顶啦顶啦顶啦啦啦

新浪微博达人勋

没人啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我也看了~~
里面的歌很好听那

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没看过呢

新浪微博达人勋

俺喜欢~