QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问问大家现在都在用什么牌子和型号的机油

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想问问大家现在都在用什么牌子和型号的机油

不一定,主要看换的时候有什么适合我车的机油打折~~~~~~~~

新浪微博达人勋

看你的经济能力和对车的看法了!一般自己觉得自己的车比较好的话就用好点的啦!!

新浪微博达人勋

10w40足够了在法国!现在到冬天了也不用担心,温度也就这样~~~

买好点的牌子就是了,记得要留心检查,尽量勤更换,油都是一样的,开始的时候很纯净,颜色发暗时效率开始衰减.记得换油时一定换油滤~~~

新浪微博达人勋

Post by 005
不一定,主要看换的时候有什么适合我车的机油打折~~~~~~~~
: 有点儿意思!呵呵

新浪微博达人勋

Post by tangll
10w40足够了在法国!现在到冬天了也不用担心,温度也就这样~~~

买好点的牌子就是了,记得要留心检查,尽量勤更换,油都是一样的,开始的时候很纯净,颜色发暗时效率开始衰减.记得换油时一定换油滤~~~

多谢这位仁兄!!感激!!!!

新浪微博达人勋

那您能推荐一下哪卖的比较便宜吗?感觉这个问题有点菜??!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
我觉得 ESSO 的性价比最高!

当然如果要是说便宜的话,AUCHAN的大拇指“moin cher”的肯定是最便宜的了!5升的才卖5.5欧,但如果你的发动机不想折寿的话,建议你用好的,我反正觉得 ESSO 的就很好!我一直在用 ESSO 10-40 蓝瓶装!

我今天才去看了,10W40的ESSO和10W40的ELF一个价5L的25欧!!!ELF还送1L,搞活动!!!我觉得没什么性价比啊~~~

我搞了桶SHELL的5W40的今天,回来试试~ 5L+1L也才32.5欧,哈~ FEUVERT 在搞促销!

新浪微博达人勋

机油多长时间或者多少公里换一次啊?搞不大清楚5W40和10W40的有什么区别,哪个更好点呢?在做vindange的时候不是都换了油吗?下次再做的时候不是还要换的吗?平时也要换机油?不是很明白,求高人指教啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by raphaelming
机油多长时间或者多少公里换一次啊?搞不大清楚5W40和10W40的有什么区别,哪个更好点呢?在做vindange的时候不是都换了油吗?下次再做的时候不是还要换的吗?平时也要换机油?不是很明白,求高人指教啊!

老兄肯定没有看我的帖子~~~~~~~白发了,伤心啊~~~~~~~

一般1万公里一换,连着油率一起换.5W40和10W40的区别在于机油的粘稠度.
前面的数字越底,所适应的环境温度就越低.后面的数字越高,所适应的环境温度就越高.

去看看这个帖子吧.http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=61016

新浪微博达人勋

我今天才去看了,10W40的ESSO和10W40的ELF一个价5L的25欧!!!ELF还送1L,搞活动!!!我觉得没什么性价比啊~~~

我搞了桶SHELL的5W40的今天,回来试试~ 5L+1L也才32.5欧,哈~ FEUVERT 在搞促销!
现在carrefour也有促销,CASTROL的GTD ou GTX3 10W40 5L的卖14.7欧。GTX 5 5W40 5L的卖23 欧。GTX 2 15W40 5L的卖11.7
这3种是不是很划算呀,还有GTX2,GTX3和GTX5 有什么区别呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽