QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 图卢兹哪里有卖海带,紫菜的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中国超市都有卖的

新浪微博达人勋

不过价钱稍微有些贵

新浪微博达人勋

为什么贵阿?

原帖由 crouye 于 2008-9-1 12:41 发表
不过价钱稍微有些贵

你是说, 中国超市坐地起价吗?(rf14rf)    因为法国人不吃,所以很少人买对吗? 法国超市没有卖阿?

下次去海边游泳捞些回来, 自己晒干.

新浪微博达人勋

紫菜在巴超市有卖,不贵分成小包作汤很鲜,但海带哪里有卖的阿,我是说那种绿绿的滑滑的伴凉菜的海带 有打成结的,我找了很久也没有看到

新浪微博达人勋

原帖由 mirabelle 于 2008-9-1 21:52 发表
紫菜在巴超市有卖,不贵分成小包作汤很鲜,但海带哪里有卖的阿,我是说那种绿绿的滑滑的伴凉菜的海带 有打成结的,我找了很久也没有看到

不一定要有结啊,结都是人打的. 如果你找到了海带段心告诉我啊. 我最喜欢吃海带根那部分,很脆爽.

新浪微博达人勋

小包紫菜还不贵?没牌子的紫菜包装,跟没牌子的黑木耳包装,我都不买,要买只买带牌子的..
至于紫菜,我都是让家里邮寄的..老大一包了,又便宜,又不重...
不过海带还是这里买吧..价格马马虎虎..

新浪微博达人勋

好主义

原帖由 crouye 于 2008-9-2 18:21 发表
小包紫菜还不贵?没牌子的紫菜包装,跟没牌子的黑木耳包装,我都不买,要买只买带牌子的..
至于紫菜,我都是让家里邮寄的..老大一包了,又便宜,又不重...
不过海带还是这里买吧..价格马马虎虎.. ...

下次让家里人寄, 茶叶, 香菇,紫菜一块. 不知道会不会串味啊,  

新浪微博达人勋

唉,何必要寄呢,中超都有啊,而且我觉得不贵啊,比起国内是贵点,但是你买一包紫菜能用好久哦。。。

新浪微博达人勋

市中心的中国超市就有  不贵阿  1欧左右吧

新浪微博达人勋

我一餐最少一小包紫菜~

新浪微博达人勋

但是大包紫菜做紫菜蛋花汤才好喝啊。