QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

............

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去了就知道了

新浪微博达人勋

瞬间JJ,就是因为最近没有时间去,才上来问问JM们,有谁知道的,
有知道的JM吗?帮帮忙呀!

新浪微博达人勋

lz,你好,我是在那里办的.不过,说起来有点复杂给我打电话把,0164772681

新浪微博达人勋

原帖由 vivianne 于 2008-9-2 13:20 发表
lz,你好,我是在那里办的.不过,说起来有点复杂给我打电话把,0164772681

现在上班呢,不好打电话呀,要不咱MSN说,我PM你了;你加我吧!!!谢谢MM了.

新浪微博达人勋

不用RDV的
带好所有材料直接去就可以了

新浪微博达人勋

原帖由 clx_fr 于 2008-9-2 15:37 发表
不用RDV的
带好所有材料直接去就可以了

一个JM给我说她2006年去办的,那个pref不给办,后来她是去了ANAEM才给办好的。
ls也是在torcy的pref办的pvf?

新浪微博达人勋

我今年也要去77办,居留10月底到期,要不一起?lz住在哪里呀?

新浪微博达人勋

ls的,我要12月中旬才办呢,你还是好好咨询一下再去吧,可以打电话去77的ANAEM问一下。我现在也糊涂呢,等你办了,回来给吱一声呀!!!

新浪微博达人勋

请问楼主能告诉一下77省prefectre的具体地址么?因为我住bussy马上也要去办居留了,所以想请教一吓~~~谢~~

新浪微博达人勋

sous -prefecture de torcy
7 rue gerard philipe
77204 marne la valle

新浪微博达人勋

原帖由 xaviers4 于 2008-9-2 22:47 发表
请问楼主能告诉一下77省prefectre的具体地址么?因为我住bussy马上也要去办居留了,所以想请教一吓~~~谢~~
..............

新浪微博达人勋

我也住Bussy,呵呵

新浪微博达人勋

啊,那么多在TORCY办的啊,我怎么从来都没碰到过呢. 我住VAL D'EUROPE那站,呵呵
TORCY不用预约的,带好材料直接去,RER下来走后面的那边出口比较近
避免星期一,人特别多,一般来说他们是办到下午4点,不过人多的时候下午2点多就不发号码了
我这个星期一去就是,12点多的拿了号码就去逛CARREFOUR了,等逛好吃完回来就不发号码了
TORCY几个收材料的人都还蛮态度满好的.

新浪微博达人勋

......................

12下一页