QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】在巴黎具有代表性D中国艺术家们```

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在巴黎具有代表性D中国艺术家们```

你写的东西看起来太费劲,实在没勇气念下去,第一行都没念完。

新浪微博达人勋

````仁兄实在8好意思``偶已经改过来``并严格按照标点要求跟发音说话鸟``麻烦你带着勇气`再阅读1次```

新浪微博达人勋

原来会说普通话啊,以后别说方言了,看的真累啊

老一辈的有李健吾、常书鸿、潘玉良、林凤眠、徐悲鸿、刘海粟、吴作人、吴冠中

巴黎三剑客 朱德群、赵无极、 熊炳明(过世)

当代的有 陈箴(过世),王度,黄永砯

老一辈留法建筑师华南圭、华揽洪、虞炳烈、林克明、卢毓骏

当代的有齐欣 李兴钢(鸟巢中方总设计师) 单黛娜(中法建筑界活动家)

旅法导演 戴思杰

想到再补充了,其他年轻艺术家呆的不够长还不能称作留法,等几年再说吧

你朋友定义有问题,全写可能么,找资料就找死他,选个时期比较现实,领域也太宽了点,架上艺术还有点资料,媒体设计的都是新秀,没多少信息的,写论文切忌大面积覆盖,找个方向深下去,哪怕写一个人,就够你写的

新浪微博达人勋

``谢谢前辈赐教``都记下来了``
我想她现在把题目摊开撒网`然后自己会慢慢找切入点D``

PS`这位大姐本来还想把范围再扩大到作家跟音乐家``后来死心鸟``

新浪微博达人勋

我的好朋友<专业GRAPH DSAA>最近在筹备毕业研究,
艺术专业都毕业了--------竟然连这些都不知道???真奇怪学校都学什么了GOOGLE搜下就好了

我的同学,厨师学校毕业了。。。请问大家哪里买锅和 菜~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
艺术专业都毕业了--------竟然连这些都不知道???真奇怪学校都学什么了GOOGLE搜下就好了

我的同学,厨师学校毕业了。。。请问大家哪里买锅和 菜~~~~~~~~~~`

周版你骂也没用啊,要补课的多着呢,我都觉得荒废了好时光了,你不如再补充几个有代表性的旅法摄影的

新浪微博达人勋

```人无完人``8懂9问咯``8是懒想故意麻烦前辈们``论坛有着比门户网站整合信息的优势嘛``我跟她同个年级`只是研究方向8同``我对这方面概念也是0````
```并不是所有厨师学校高才生都懂做非洲菜的吧```