QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

订婚戒指的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啥价位??。。该买1颗钻的~~1克拉地~~

新浪微博达人勋

原帖由 li2285256 于 2008-8-30 22:38 发表
啥价位??。。该买1颗钻的~~1克拉地~~

囊中羞涩啊,心理价位是1500~2000欧的,今天看了一下,也就是20分~30分左右的样子。。。

石头大点,颜色和净度就得差些。。。

新浪微博达人勋

今天在lafayette看到一个100000欧的,那个钻真大。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵, 如果是学生居留是比较麻烦, 找个有工资单的吧.

那时我们买戒指的时候, 就是用这种方法, 开张贵宾卡, 在1个星期里,消费5次, 每次最少15欧也不是25欧, 忘了, 然后, 就有15% 的折扣, 但只能用一次.

你买的东西,反正能自己用. 然后折扣下来, 省掉500欧, 还是很合算的.

我就买了个 DE BEERS的 钻戒, 也就为了小时侯看的广告" 钻石恒久远,一颗永留传" . 其实后来买戒指的小姐和我们说, 3万欧以下钻石只会随着岁月丢失价值 .

后来, 我们在春天的TIFFANY 买了婚戒, 说实话,不过我劝你去 LAFAYETTE 买, 春天的服务, 我实在没什么话好说! 我不知道 是春天的问题,还是TIFFANY的问题, 定个戒指,他们迟迟没到货, 我们真怕结婚的时候没戒指可以交换.
而且!!
而且TIFFANY刻字是收钱的 TMD按 字母算. 如果手工刻(据说刻的深) 是35欧一个字母,我们刻字就花掉200多欧,而且他们改尺寸和清洗都不是免费的.
也没有认证书, 我们问他们要,他们说好的,说会寄到家里. 从此没了音讯.

DE BEERS 是永久免费的, 所以后来我LG的光圈也是在那里买的,因为我LG戒指里刻的是一圈字, 后来又要改小,他们说重新刻也没问题.  他们还主动问我是不是要清洗我以前买的钻戒, 服务我很满意, 赞一个!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bleuxu 于 2008-8-30 23:11 发表
我最近刚买了订婚戒指,所以比较了解
那个 15% 起码要10年居留才可以办,lafayette 是3.5欧一个月,先买5次最少30欧的商品,到第6次的时候就可以有折扣,
printemps是5欧一个月,每次起码是买15欧,集到5次的收银条可以去换 ...

谢谢你

郁闷阿。。。

1. 我和女朋友都是中国学生
2. 我看printemps和lafayette门上的15%广告怎么写的是第一次ouverture de carte就有呢?难道不同的卡?

还想再问问你是在哪里买的?是在lafayette买的吗?

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-8-30 23:39 发表
...

我就买了个 DE BEERS的 钻戒, 也就为了小时侯看的广告" 钻石恒久远,一颗永留传" . 其实后来买戒指的小姐和我们说, 3万欧以下钻石只会随着岁月丢失价值 .
www.revefrance.com
后来, 我们在春天的TIFFANY 买了婚戒, 说实话,不过我劝你去 LAFAYETTE 买, 春天的服务, 我实在没什么话好说! 我不知道 是春天的问题,还是TIFFANY的问题, 定个戒指,他们迟迟没到货, 我们真怕结婚的时候没戒指可以交换. www.revefrance.com
而且!!
而且TIFFANY刻字是收钱的 TMD按 字母算. 如果手工刻(据说刻的深) 是35欧一个字母,我们刻字就花掉200多欧,而且他们改尺寸和清洗都不是免费的.www.revefrance.com
也没有认证书, 我们问他们要,他们说好的,说会寄到家里. 从此没了音讯. www.revefrance.com

DE BEERS 是永久免费的, 所以后来我LG的光圈也是在那里买的,因为我LG戒指里刻的是一圈字, 后来又要改小,他们说重新刻也没问题.  他们还主动问我是不是要清洗我以前买的钻戒, 服务我很满意, 赞一个!

嗯,好像50分以下的钻石不保值的,唉,现在没钱啊

今天先去的lafayette,在tiffany柜台有一个华人售货员,人挺好,帮我找了半天1500左右价位的,还给我留了名片,说如果我要相中的哪款就给他打电话,他先给我收起来。 我问他改尺寸的问题,他说免费。不过我在其他网站上看到,好像tiffany只有第一次改圈免费,另外刻字貌似就不免费。。。

去春天的tiffany柜台,有一对法国情侣在挑setting,售货员还拿着放大镜看钻石,不知道为什么,于是我也就没咨询。

另外,DE BEERS的人也很热情,还建议我去办卡的地方试试学生能不能搞定   不过,还有10分钟下班了,我就没上去问

新浪微博达人勋

原帖由 nnhcy 于 2008-8-31 01:10 发表
买De Beers的钻戒好。而且关键的问题是,De Beers是全球最大的钻石开采公司,控制着世界上百分之80的钻石产量,对钻石行业垄断的。其他品牌的钻石也是向他买的。所以同样品质的钻石,他家肯定要比别人的便宜。 ...

嗯,我也是这么想的  

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 bleuxu 于 2008-8-31 01:45 发表
忘了说了  我在printemps买的 ,因为在那边找到满意的石头,而且服务态度也很好.没有去看过De beers的,所以不能做比较呢,呵呵.
希望你跟你女朋友叶找到满意的戒指 ...

谢谢你~
看来我们也得买原价的了。。。