QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 求雷恩中超,leleck,surper U, carrefour 等等详细地址!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呃!对了!还有,如何加入学联?或者有同城的Q群吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你到1路那里的车站,看地图上有购物车的就是大型超市了。1路往市中心的有superU(painleve),离你家不远,往longschamps的有intermarche,你走过去也用不了10分钟

30路往cesson的是家乐福(到底),反方向的有中国超市(trois croix),Geant(Grand Quartier), prefecture.

33路车很少,不过去Alma有保龄球馆和家乐福。

市中心也有很多超市。Monoprix, marche plus, leader price,...

新浪微博达人勋

原帖由 ilestpasbeau 于 2008-8-30 18:29 发表
你住beaulieu33?
beaulieu后面就有leaderprice 和intermarche。
我住29,  有空我可以带你去。。
jeanbravo@live.cn

住beaulieu33有什么特别吗?笑这么灿烂。

新浪微博达人勋

原帖由 leonne_iusi 于 2008-8-31 12:26 发表

住beaulieu33有什么特别吗?笑这么灿烂。

我想他的潜台词是你们住的很近,以后可以套近乎。。。

新浪微博达人勋

我也同意楼上的观点

窃喜? Y笑?

别拍我(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 gemini88 于 2008-8-31 12:51 发表

我想他的潜台词是你们住的很近,以后可以套近乎。。。

(rf29rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ilestpasbeau 于 2008-8-30 18:29 发表
你住beaulieu33?
beaulieu后面就有leaderprice 和intermarche。
我住29,  有空我可以带你去。。
jeanbravo@live.cn

我也是新来的,也住在29,多多关照啊~~

新浪微博达人勋

我也住beaulieu33,180B,今天刚到雷恩

新浪微博达人勋

超市有会员卡会打折吗?
怎么办理超市的会员卡,用法语怎么说?

新浪微博达人勋

原帖由 leonne_iusi 于 2008-9-4 12:13 发表
超市有会员卡会打折吗?
怎么办理超市的会员卡,用法语怎么说?

这里附近有个超市叫Intermarché的,我也准备在那里办个卡,因为去那里比较频繁~~

如果是我去问的话就直接去l'acceuil柜台跟服务员说la carte de fidélié~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也住在beaulieu29 E302 欢迎串门

昨天去了intermarche
但我现在找不到洗衣房

12下一页