QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 9月24号国航飞机晚6点到巴黎如何去DUKERQUE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果从戴高乐2的roissy走是 roissy到 lille europe 然后从lille europe 到lille flandres 做ter去dk 或者直接从roissy到lille flandres

查了一下时间
1-
18h45 - AEROPORT CDG 2 TGV
19h24 - 19h24> 19h45 via ARRAS
05279 2e classe Période normale - Réservation obligatoire
Durée : 02h11
19h45 - ARRAS
20h56 - 20h56> DUNKERQUE GARE
07347 2e classe Période de pointe - Réservation obligatoire

2-
18h45 - AEROPORT CDG 2 TGV
20h03 - 20h03> 21h08 via LILLE FLANDRES
05279 2e classe Période normale - Réservation obligatoire
Durée : 03h38
21h08 - LILLE FLANDRES
22h23 - 22h23> DUNKERQUE GARE
44989 2e classe
Sans réservation

3-
20h09 - AEROPORT CDG 2 TGV
21h28 - 21h28> 22h10 via LILLE EUROPE
05193 2e classe Période de pointe - Réservation obligatoire
Durée : 03h02
22h10 - LILLE FLANDRES
23h11 - 23h11> DUNKERQUE GARE
44997 2e classe
Sans réservation

这样看来估计楼主做20点左右的车可能性较大 那是从戴高乐2到dk的最后一趟

至于怎么从lille europe 到 lille flandres 请看 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=594492&extra=&page=2

新浪微博达人勋

直接在飞机场坐TGV来里尔,再转车
或者坐RER到巴黎北站,直接坐TGV去DK!

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-8-30 12:32 发表
直接在飞机场坐TGV来里尔,再转车
或者坐RER到巴黎北站,直接坐TGV去DK!

我看了从巴黎北站到dk的火车 最后一趟是19点50多 所以还是从戴高乐2走比较实际

新浪微博达人勋

你对了,大博!

新浪微博达人勋

你们就乱叫我名字吧

新浪微博达人勋

哈哈,怎么看都觉得2楼发的那个时间表那么晃眼呢?
是吧,dy

新浪微博达人勋

我看挺醒目的啊

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

亲爱的大博同志啊,我怎么就没看明白到底怎么走啊?火车站太多了,我晕了啊!!!!!

新浪微博达人勋

你们就别乱叫我名字了

一共三条路线 根据你到戴高乐2的时间及个人喜好选择了

我上面说了 你做第三条线路的可能性很大 楼主要仔细看帖啊

新浪微博达人勋

同学,刚来法国要学会如何看哦,不可能什么情况都有人帮忙的哦!
第一个  戴高乐机场CDG2 18h45 到 ARRAS  然后转车去 DK  晚上20h56到
第二个  戴高乐机场CDG2  18h45到LILLE FLANDRES火车站,然后转车去DK 晚上22h23到
第三个  戴高乐机场CDG2   20h05到LILLE EUROPE火车站,转到LILLE FLANDRES很近,然后转车去DK 晚上23h11到!

新浪微博达人勋

时间来的及的,放心吧LZ。

新浪微博达人勋

原帖由 khong 于 2008-8-31 16:38 发表
时间来的及的,放心吧LZ。

美女重返江湖

新浪微博达人勋

我在麦当劳里~

新浪微博达人勋

LZ有需要的话,我可以到DK的火车站接一下你,我家离DK的火车站很近

12下一页