QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 光头求助啊,谁在valenciennes有朋友的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就要去那边啦

新浪微博达人勋

第二批面试,鬼知道录不录啊

新浪微博达人勋

坐火车要10个小时,接壤比利时了,这次算是大迁徙了

新浪微博达人勋

可以周游列国了

新浪微博达人勋

就是因为太远,好多都不方便
提前一天就要到,住的地方还没有着落

新浪微博达人勋

晕。。。。。。。。怎么那么远?
没谱
赶紧预定一个旅馆吧?
祝你面试顺利

给你一个万一找不到收容地就托底的旅馆http://www.booking.com/hotel/fr/premiere-classe-valenciennes-rouvignies.html?aid=301664&label=valenciennes-JEkaOYFu1YsNIQ0QgKVCvgS730140664&sid=b54f0610bc8cc5a3370d8d29e89aac2f&checkin_monthday=3&checkin_year_month=2008-9&checkout_monthday=4&checkout_year_month=2008-9&lang=fr

或者在火车站,市中心什么的自己找一个啊

新浪微博达人勋

是够远的,不过专业比较吸引我,没办法,去看看吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

素食恐龙 + 15 + 38 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +38

新浪微博达人勋

加油, 小光头
素食恐龙 + 15 + 35 你俩太可爱了