QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

PMI的儿科医生和mutuelle的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pmi的问题我不知道,我们所有的检查都在儿科医生那里做,也都是免费的,疫苗包括在内。至于mutuelle,孩子的的确要再交,跟大人一样多。

更正一下,不叫免费,因为得先交钱,不过社保都返还了。

新浪微博达人勋

去称体重的时候,约一个RDV就好了,要不就给他们去个电话约
打针什么的都是FREE的,不过疫苗是自己去药房里买的

新浪微博达人勋

补充保险要看你跟的什么保险公司

有不同的

我先生的保险上能再挂一个大人,两个小孩,不用另外交钱的

pmi那里有些疫苗他们直接给你了,不用你另外买

而去儿科医生那里做检查,那么每种疫苗都要你去药房买来的

新浪微博达人勋

我家也是LG一个人交保险,其他三个人挂在他的名下,不用再另外交的啊

还有LILI小时候也是一直去医生那里做检查和打针的,都是报销的。

新浪微博达人勋

大家说的“免费”的疫苗是100%都是secu报销还是需要mutuelle承担一部分呢?我在药房里买疫苗是要交剩下的35%的……

新浪微博达人勋

我家的是全保,疫苗钱全报的

新浪微博达人勋

我家的是mutuelle返还社保未能返还的部分

新浪微博达人勋

PMI的检查也就是CONSULTATION的免费的,疫苗有时候有就给你,没有也是开给你根据你自己的保险去药房配的,该付多少是多少,节省的其实就是医生的门诊费。
PMI的态度是很不错,但是RDV时间长,所以不可能BB临时生病马上约了看,所以我是例行检查去PMI那里做,平时生病去自己医生那么看。
MUTU的问题挂个孩子在名下是不用付费的。

新浪微博达人勋

大家都是每个月都去做检查吗?
怎么我这里PMI的人说,不必每个月都去的....
宝宝也很健康,所以,我都是打预防针才去.

难道是马赛人太多?
让我少去??

新浪微博达人勋

谢谢ls各位的回答,看来不同的保险公司有不同的处理方法。

原帖由 北极蓝光 于 2008-8-30 16:15 发表
大家都是每个月都去做检查吗?
怎么我这里PMI的人说,不必每个月都去的....
宝宝也很健康,所以,我都是打预防针才去.

难道是马赛人太多?
让我少去?? ...

你的宝宝多大了?我家的才两个月,每周去PMI称体重,他们还要问问吃奶和睡眠什么的情况,然后给一些建议。
六个月前每个月要见一次儿科医生的,是secu规定的必须的检查,要填那个健康手册的。