QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问 小宝宝脸上长痘痘正常吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打嗝正常,估计受凉了,但是豆豆还是去看看医生吧

新浪微博达人勋

去看医生 看看是不是湿疹
打嗝是不是吃完奶没有拍 要竖起来用手轻轻拍后背 拍到宝宝打出一个嗝
具体讨论的这种帖子很多 LZ你可以搜索一下

新浪微博达人勋

新生宝宝脸上长豆豆很正常的,我儿子刚下来也长了一脸,我当时也吓死了,医生告诉我,过一段时间就消了,果然一个月后就全部好了,不用担心!另外打嗝也是非常正常的,法国还有个老说法,说打嗝的孩子长得快呢!我儿子在我肚子里就开始打了,现在2个多月了,还是天天都打,如果你要看他难受的,给他喂点奶就好了,不用太担心!

新浪微博达人勋

对啊,我女儿在肚子里的也是感觉象是在打嗝,我还不确认,跟别人说他们还不相信,真的是打嗝? 痘痘正常的吗?那我就不带去看医生了,之前眼睛有点黄,带去看了医生,结果什么事也没,虽然无故花胃钱,但是买了心安.  谢谢楼上的那位

新浪微博达人勋

对的,在肚子里那是打嗝,天了,你女儿和我儿子超像,前阵子我儿子的眼睛也有点黄,而且皮肤特别黑,医生说是因为黄疸还没有下去,现在儿子眼睛也好了,人也白了,我也是瞎担心了很长时间。

新浪微博达人勋

好好也是每天都打嗝,我一直怀疑是不是奶粉不适应

新浪微博达人勋

长痘痘很正常,也不必用药,用棉片蘸清水在脸上点点就行了【别擦,会擦伤宝宝皮肤的】。
我妈说是胎毒.......
也可能和热有关,
等宝宝到了一个月,带他外出,

我闺女当时就是,一出去就好,在家呆几天就又长.....
所以我出了月子,几乎天天带她出去转转,