QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

羊毛衣缩水怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看外面的所谓专业人士都是拿个大板子垫进衣服里熨。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-29 12:26 发表
我看外面的所谓专业人士都是拿个大板子垫进衣服里熨。
不会起火啊,,,,,那我改天试试,,,谢谢你啊

新浪微博达人勋

刚接了个莫名其妙的电话,一开口就跟我说中文,她怎么知道这个固定电话有中国人啊,,,,我以为我也中了传说中的奖了呢,,,,,害我接完电话菜糊了

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-8-29 12:37 发表
刚接了个莫名其妙的电话,一开口就跟我说中文,她怎么知道这个固定电话有中国人啊,,,,我以为我也中了传说中的奖了呢,,,,,害我接完电话菜糊了

那个电话是打来告诉你怎么把羊毛衫放大滴

新浪微博达人勋

个人服务小店,巴黎地区有个mm可以帮助修复缩水的羊毛衫

新浪微博达人勋

我上次洗缩水了,直接给了婆婆朋友的孙女,6岁小女孩穿挺好

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-29 12:39 发表

那个电话是打来告诉你怎么把羊毛衫放大滴
是就好了,,,我就奇怪了,我都不知道我家的固定电话号码她怎么知道啊,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-8-29 12:44 发表
我上次洗缩水了,直接给了婆婆朋友的孙女,6岁小女孩穿挺好
我的衣服缩成3岁小孩装咯,,,,,可惜身边朋友的孩子都小男孩,,

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-8-29 12:46 发表
是就好了,,,我就奇怪了,我都不知道我家的固定电话号码她怎么知道啊,,,,,,

这种电话我也接到过,我怀疑是france telecom出卖个人信息。

新浪微博达人勋

原帖由 clair999 于 2008-8-29 12:41 发表
个人服务小店,巴黎地区有个mm可以帮助修复缩水的羊毛衫

恩 ,,,看到了,,,,我先靠自己水平弄一下先,,,能不花钱是最好的

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-29 12:51 发表

这种电话我也接到过,我怀疑是france telecom出卖个人信息。
出卖也不知道这里住着个中国人啊,,,,一般我还都不接电话,,,等下她还要打来,我不接咯.....他们这样做有什么意义啊,,,,老要问我名字

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-8-29 12:47 发表
我的衣服缩成3岁小孩装咯,,,,,可惜身边朋友的孩子都小男孩,,
这个,你直接发去赠于和交换贴去吧,说不定还能换个干女儿回来,太换算了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-29 12:54 发表
这个,你直接发去赠于和交换贴去吧,说不定还能换个干女儿回来,太换算了
对于3岁小孩,,,我觉得这个衣服太硬咯,估计会不透气,,,,,等下拍个照片给你们看看

新浪微博达人勋

忘记拿点东西对比一下了

12下一页