QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 新人来NANCY,希望大家帮我回答2个问题好么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我记得Cité U placieux里面有一个免费的乒乓球室,不过就2个案子。我们学校也有一个案子,没事过来找我打也行,不过我水平挺凹的
大胖胖 + 15

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

谢谢大家了

新浪微博达人勋

我有烟

我有烟,你要的话留下联系方式吧 呵呵

新浪微博达人勋

热心人真不少

新浪微博达人勋

去业余俱乐部去打蛮好的。。。

新浪微博达人勋

诶我也是准备报个俱乐部,但是不想打联赛,,,可是如果选娱乐组的话,只怕是他们水平太低,不过还是准备去看看了,谢谢楼上的

新浪微博达人勋

看看可以丫

新浪微博达人勋

足球可以吗?

新浪微博达人勋

saint pierre旁的小公园里有个台子,不要钱,饭后无事常溜达过去打.
貌似LZ水平很高,肯定没兴趣和我们路人级别的打了

新浪微博达人勋

原帖由 小王老王 于 2008-8-31 12:49 发表
诶我也是准备报个俱乐部,但是不想打联赛,,,可是如果选娱乐组的话,只怕是他们水平太低,不过还是准备去看看了,谢谢楼上的

看来LZ水平蛮高,你可以联系我,我介绍你去一家业余俱乐部,我跟他们的负责人很熟!!

新浪微博达人勋

我们这业余的没得混了

新浪微博达人勋

诶 说来惭愧 小弟也就是小学和初中在体校训练过 后来到现在有10年没打了......现在也就是个大业余..

现在觉得天天上课+电脑 需要锻炼锻炼

调查了下 各个俱乐部都说是要参加比赛 或者完全业余组 但毕竟中国业余和法国业余也许有差距

不过我看了SIUAP里好象有乒乓球的 就是不知道平时去的人多不多 等9月底去看看

不过还是谢谢各位朋友的热心回答

新浪微博达人勋

老了老了,以前高中那会踢球一天不停的跑也不累,大学毕业那会,4年玩了,有次去踢,跑了5分钟(rf3rf)

12345下一页