QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

菜鸟问问题~~关于数码相机的镜头

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 菜鸟问问题~~关于数码相机的镜头

sigma 70-300的头有2个,一个是带APO MACRO的,一个就是普通的。区别就是差了3片SLD镜片,我就是有APO的那个头,还不错,便宜又大碗。普通那个我没有用过,所以不好评价。有钱自然上小白IS,SIGMA也有一款 70-200 F2.8的EX头。28-200的传说是TAMRON的那支比较好,希望能帮到你。

新浪微博达人勋

Post by 不小心
想给CANON 400D 配个镜头~ 原则就是便宜好用~ 我穷看上了一款SIGMA 70-300 mm F4-5.6 DG的镜头~但是不知道能不能用在400D上边~请教个位高手 [/SIZ...

EF 28/2.8

新浪微博达人勋

感谢楼上兄弟~~~~有帮助  你是用什么机器呀~?

我看的那款镜头是SIGMA 70-300 mm F4-5.6 DG Macro 可能是不带 APO MACRO的~

新浪微博达人勋

Post by 塑料大龙
EF 28/2.8

定焦头?我就不要了~我懒~就想配个变焦的~主要是长焦~不过还是谢谢~

新浪微博达人勋

SIGMA 70-300 mm 不建议买它.对焦慢,躁音大.像拖拉机.建议腾龙28-300.18-200.SIGMA 18-200.其实原机配原头效果最好.

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
SIGMA 70-300 mm 不建议买它.对焦慢,躁音大.像拖拉机.建议腾龙28-300.18-200.SIGMA 18-200.其实原机配原头效果最好.

我没用过18-200的头,不好比较。 对焦真的快很多吗?
我觉得楼主预算可能不多,那个头才不到2K RMB,我自己就用,反正一分钱一份货,这个还算凑合咯

新浪微博达人勋

canon 28-80  150e
06 25 51 95 27

新浪微博达人勋

目前预算紧张,最近光配这些“奢侈品”我已经穷的叮叮当当的了~ ~腾龙28-300,SIGMA 18-200是不错~可是近300E的价格我承受不了了~不过你说的这些都是经验啊~记下了~谢谢啊~嘿嘿~

新浪微博达人勋

Post by richardfrw
我没用过18-200的头,不好比较。 对焦真的快很多吗?
我觉得楼主预算可能不多,那个头才不到2K RMB,我自己就用,反正一分钱一份货,这个还算凑合咯

这个兄弟说到我的心坎上了~阳光啊雨露啊~滋润我缺银子有伤痕的心吧~

新浪微博达人勋

Post by lucasok
canon 28-80 150e
06 25 51 95 27
20-80的镜头不够用~原头就是18-55的~再配一个28-80有点说不过去~不过还是谢谢啊~

新浪微博达人勋

因为我开始也是买的70-300但觉得很不实用,又大.调到300端时候拿不稳.很容易照模糊.不过Macro功能还不错.就是说买此头一定要有铁手.要不就要有三脚架.不太方便.所以我就拿回去退了.换了28-300感觉好多了.又小.对焦快.300端也不抖了.而且150到250之间的呈相很不错.还希望你考虑一下.要不你也可以买先,看看不何意就换啦.

新浪微博达人勋

因为我开始也是买的70-300但觉得很不实用,又大.调到300端时候拿不稳.很容易照模糊.不过Macro功能还不错.就是说买此头一定要有铁手.要不就要有三脚架.不太方便.所以我就拿回去退了.换了28-300感觉好多了.又小.对焦快.300端也不抖了.而且150到250之间的呈相很不错.还希望你考虑一下.要不你也可以买先,看看不何意就换啦.

我是真的犹豫呀~200E以内勉强能接受~超过200直接导致后边没办法过了~嘿嘿~最近一下花钱太多了~怎么办呢?纳蓝同学给介绍一下~有没有200以内的28-300呀~这几天把所有能看的地方都转了~郁闷呢

新浪微博达人勋

另外~SIGMA Objectif 70-300mm F4-5,6 Macro Super IISIGMA 70-300 mm F4-5.6 DG Macro有什么区别吗?谢谢哪位高手说说

新浪微博达人勋

Post by 不小心
另外~SIGMA Objectif 70-300mm F4-5,6 Macro Super IISIGMA 70-300 mm F4-5.6 DG Macro有什么区别吗?谢谢哪位高手说说[...

都是10组14片镜的镜头,内部结构完全一样,你的叫法有错误,完整的应该是SIGMA zoom 70-300mm F4-5,6 DC MACRO SUPER II     165.90
http://www.cdiscount.com/photo-numerique/objectifs-reflexs/70-300-mm-canon/f-1121604-SIGMA70300CA.html?prix=discount&trilist=0&numpage=1
另外的那款就是SIGMA zoom 70-300mm F4-5,6 DC APO Macro Super II   236.64
http://www.cdiscount.com/photo-numerique/objectifs-reflexs/70-300-apo-canon/f-1121604-SIGMA70300APOCAN.html?prix=discount&trilist=0&numpage=1
差别我前面说过了,有3片SLD的防散色镜片,对于长焦端的成像有帮助。我看过好多网站的评测,都是介绍有APO技术的那支。我建议你要买就那支APO的,差价不多,技术好点。
死马还有一款SIGMA zoom 55-200mm F4-5,6 DC  177.14
这支是对应N.C家入门套头的,也没有加技术,性价比一般
腾龙有支Tamron 70-300 mm / 4-5.6 AF LD Macro 1:2  149.90
http://www.cdiscount.com/photo-numerique/objectifs-reflexs/70-300-mm-canon/f-1121604-TAMRON70300C.html?prix=discount&trilist=0&numpage=1
没用过,网上也没有找到评测,不过我个人认为样子丑了点,放弃了。

123下一页