QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

生宝宝费用报销问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主说清楚点

你保险是什么

生孩子在什么医院,私立还是公立的

费用里包括哪些项目

等等等

新浪微博达人勋

因为我算过,就算没有保险,一个正常的生产,在公立医院也就2000多左右

新浪微博达人勋

关注中。。。

新浪微博达人勋

很关注,这个确实太贵了,咋和中国医院一样抢钱。就算是私立医院,不是也有部分是保险报销的吗?

新浪微博达人勋

(rf5rf) 不至于这么贵吧

新浪微博达人勋

好一点的私利医院,再住个单间。差不多4000块,你在那里生的阿

新浪微博达人勋

吓一跳啊。俺也要在私立医院生,除了SS部分,其它也是要自己出的,
可怎么样也不能这么贵吧。(rf6rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的都是全保的。不可能吧6000

新浪微博达人勋

我实在公立医院的,不知道为什么这么贵,我是剖腹产,住单间的。是不是剖要贵啊?
我的保险不是sc,是一个叫EDIGE的组织承担,但是生宝宝的部分规定合同满10个月才报100%。我生宝宝是合同还不够10个月,那个组织说一点也不承担,所以我要自己来。
姐妹们有什么建议吗?

新浪微博达人勋

这可是个新问题,这是我第一次听说不是sc的,我现在是4个多月,也是私立医院,私立医院就是要自己先付,然后sc和mutuel在给报,我们的mutuel是我老公公司统一买的,是全报的,目前为止我还没自己花过钱,都退回来了,当然除了每次门诊扣的1欧元,我到现在也没弄明白这1欧元是干什么的

新浪微博达人勋

不了解搂住说的那个组织  ,不过在法国生孩子,连那些没拘留的都全免费的,怎么会要你这么多呢?

新浪微博达人勋

原帖由 defoliated 于 2008-8-28 15:02 发表
我实在公立医院的,不知道为什么这么贵,我是剖腹产,住单间的。是不是剖要贵啊?
我的保险不是sc,是一个叫EDIGE的组织承担,但是生宝宝的部分规定合同满10个月才报100%。我生宝宝是合同还不够10个月,那个组织说一点也不承担,所 ...

做手术,单间是比正常的贵

但问题是你的保险,保险规定如此,那么就没办法了

123下一页