QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 奥运激情,你我共享-《里尔学人》第三期征稿启事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

16天的奥运永生难忘 回想去过 一切都来之不易。。。
大家肯定有很多话要倾诉 快去投稿吧!

新浪微博达人勋

收到学联的邮件了 没有收到邮件的同学发邮件到 chinoislillois_xuelianlille@hotmail.com 去注册啊

新浪微博达人勋

这个要支持!!

新浪微博达人勋

支持,弱弱地说一句,我又没收到邮件~~(rf1rf)

新浪微博达人勋

大家多多激情发挥中华文书功底一下吧!

新浪微博达人勋

我顶!!(rf4rf)

新浪微博达人勋

每期一菜
是介绍自己做的? 能不能介绍LILLE的餐馆有什么好吃嘀?

新浪微博达人勋

每期一菜是大家自己的拿手菜

关于里尔的餐馆
大家曾经讨论过两次 这个更有普遍性
法餐: http://bbs.revefrance.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D42
中餐:http://bbs.revefrance.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D42

新浪微博达人勋

如果entin对里尔的餐馆菜样有独到的见解,也热烈欢迎啊!只要是大家感兴趣的,有帮助的,《学人》都来者不拒,呵呵。《每期一菜》最好是大家的拿手菜,介绍做菜工序的同时,谈谈自己的心得体会,和大家一起享受做菜的乐趣

新浪微博达人勋

《学习版块》接下来打算找一些已工作的同学,做几期访谈。让他们介绍一下寻找职位和在法国公司工作的经验心得。如果大家认识这样的同学,请推荐给我们,如果要毛遂自荐,更是欢迎啊!

新浪微博达人勋

《文艺版块》的书画专栏现在还没确定,大家如有特长,不防小试身手啊

新浪微博达人勋

支持!rf_021_:

新浪微博达人勋

偶有奥运的照片,但是都是残奥的LOGO。。。。。一不小心去晚了

新浪微博达人勋

残奥也是奥运的一部分啊,期待楼上的照片

12下一页