QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Moto相关 想买辆50cc的,不知道都该看什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Kymco 的不错 全新也只要1100左右 avec ttc

新浪微博达人勋

在哪里买呢?

新浪微博达人勋

有了解的人吗?请买过moto的人来说一说

新浪微博达人勋

买标志的吧,1400多欧的VIVACITY,能符合楼主的要求~

新浪微博达人勋

我有一辆DAX50 今年刚买的 还有1年多的保险 有小问题公司免费给修 超级省油 质量很不错 100公里不到3欧的油

新浪微博达人勋

原帖由 sunmerciel 于 2008-8-30 16:15 发表
我有一辆DAX50 今年刚买的 还有1年多的保险 有小问题公司免费给修 超级省油 质量很不错 100公里不到3欧的油

什么牌子的?在哪里买?

新浪微博达人勋

我比较重,买50cc的会不会有点小?对车的负担重,毁车?

新浪微博达人勋

原帖由 huntghost 于 2008-8-30 18:57 发表
我比较重,买50cc的会不会有点小?对车的负担重,毁车?
不超过150公斤2个人。一点问题都没。

新浪微博达人勋

不过楼主的想法还是不错的.15公里来回确实应该买个小MOTO

新浪微博达人勋

有汽车驾照么, 有的话买125CC的吧, 马力足,两个人坐也跑得动,油耗跟50的差不多,保险还便宜很多. 找辆2手的KYMCO AGILITY 125 , 加速比别的大125都快,嘿嘿.

新浪微博达人勋

stunt

新浪微博达人勋

原帖由 知道啦 于 2008-8-30 20:16 发表
有汽车驾照么, 有的话买125CC的吧, 马力足,两个人坐也跑得动,油耗跟50的差不多,保险还便宜很多. 找辆2手的KYMCO AGILITY 125 , 加速比别的大125都快,嘿嘿.
好象现在中国驾驶照不能开125了..我刚收到保险公司的信,要我去PREFECTUE那换国际驾照,要不10月给我把保险停了..
把我郁闷的..现在正在找便宜MOTO驾校,哎~

新浪微博达人勋

我有中国驾照,2年以上的,确定能开125CC的吗?
为什么125cc的比50cc的保险还便宜?
除了家乐福,欧尚,还什么地方能买到便宜车?
我买moto就为了打打工和去超市,没别的用途

新浪微博达人勋

建议你买个2手的吧
KYMCO  还好,但是车身比较重,现在送外卖的大部分都换成KYMCO的了
125CC  的还是买大车身的吧,象KYMCO 比较危险

12下一页