QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 波尔多有地方打羽毛球吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发?!舒服!

auchan meriateck 附近有一个,8€/h, environ, 以前经常去,现在偶尔去。
sinon,à Barbey, près de la gare; 去过一次,场地不错,价钱不清楚。
大学城那边有个salle de sport,以前上学的时候去那里打,免费的,不过不知道对外开放不。
好像大学城那边还有个露天的,免费,听说而已,没有找到过。
还有其他的,楼主到了慢慢了解吧,可以参加club。那个皮红艳就在波尔多的 club de st bruno 打球。

球拍还是带来吧,如果可能的话,这里最便宜的还要十几欧。

新浪微博达人勋

谢谢LS啊~

新浪微博达人勋

有没有组织打羽毛球的?

新浪微博达人勋

恩~~~~同问!

新浪微博达人勋

皮红艳

新浪微博达人勋

对呀,对呀,大家应该一起组织一下嘛~

新浪微博达人勋

我的拍子是 decat的特价买的 半价。 这里最黑的是球,要么品质差,要么就抢钱

要是学校有,我准备交钱去打好了,毕竟一年差才13欧元

新浪微博达人勋

打羽毛球?带我一个!!

新浪微博达人勋

原帖由 tit chloé 于 2008-8-29 06:13 发表
沙发?!舒服!

auchan meriateck 附近有一个,8€/h, environ, 以前经常去,现在偶尔去。
sinon,à Barbey, près de la gare; 去过一次,场地不错,价钱不清楚。
大学城那边有个salle de sport,以前上学的时候去那里打,免费的,不过 ...

club de st bruno 在哪呀? 我问了很多人,都不知道……
还有,大学城那边的salle de sport,具体在什么地方呢?

新浪微博达人勋

我只知道有个地方是打壁球的

新浪微博达人勋

据说HOTEL DE VILLE附近有个什么会所,一年才几十块钱(听说)
里面可以打羽毛球
我话说上小学的时候天天打羽毛球来着

新浪微博达人勋

大学城的salle de sports 在doyen brus 那里,做轻轨下车之后往arts et metiers方向走,然后好象有个转盘,或者十字路口之类的东东吧, ,n年没去了,向右转,然后貌似有个红绿灯,向左转,会看到一个不起眼的房子,先是piscine,然后就是salle de sports了。

新浪微博达人勋

要不你留个电话给我,下次我去的时候叫上你一起。你要找club的话,我可以帮你打听一下。

新浪微博达人勋

原帖由 tit chloé 于 2008-10-24 00:17 发表
要不你留个电话给我,下次我去的时候叫上你一起。你要找club的话,我可以帮你打听一下。

你怎么从来没叫过我呢?

12下一页