QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 波尔多周边好玩的地方。。。jardin botanique

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

路线是啥?

新浪微博达人勋

我是做A线到jardin botanique 下的车,下车之后往回走,然后右拐,在路左边,rue 还是allee de serre, 记不清了,反正看见个bus 站,对面就是花园后门,有个小小的院子,里面有个浅绿色的造型奇怪的房子,就是了,然后就一直走,比我想象中的大多了,有室内和室外两个部分。进了花园,绕过绿房子到正门,是室内部分。过了马路,有个大园子,是室外部分。可以去那里pique nique。
也可以过了皮尔桥一直沿着河边往左走,看见一个大大的parc,还有一圈黑木头砌的墙就到了。

新浪微博达人勋

真是太好了 谢谢楼主哦
我刚到波 正不晓得哪里好玩呢
不过楼主你坐A线 那这趟车的方向是到哪边呢
不然你说 往回走 我怕搞错方向
刚到 一切都不熟悉

新浪微博达人勋

往lormont 方向去的,下了车能看到一个教堂,沿着教堂右边的街道走就是了

新浪微博达人勋

不是我泼大家凉水啊。这个破公园,我在里面工作了1一个月,为了做一个破装置,
这个公园真的很烂,完全都是人工痕迹,简直就是一个试验田,而且小,没有大树,天热或者下雨的时候千万不要去,躲都没地方躲,那个破湖,小不说,浅不说,有植物的那边5月就蚊子横行了,大家走过去的时候要小心。总之,我个人十分十分不喜欢这种人工雕琢痕迹太明显的园林,连假山都是水泥砌的

新浪微博达人勋

除了大门和围墙设计的还不错

新浪微博达人勋

呵呵,楼上说的是,倒是没地方乘凉,因为大树还没长成。不过我觉得整体来说concept还是不错的,你不说,我还真没看出来那假山是水泥砌的,研究了半天呢。

新浪微博达人勋

不知道lss是什么时候在那里工作的,那个池塘没那么糟吧,我倒觉得规划的还不错,有好多鱼,而且没蚊子。我尤其喜欢你说得那片试验田,给我们montrer怎么样布置不同大小的jardin,还有给那个老年人和弯腰不便的又很喜欢jardiner的人设计的那个架子上的jardin,都是很好的创意。

新浪微博达人勋

那到底要不要去???

新浪微博达人勋

去看看呀

新浪微博达人勋

我也看看去

新浪微博达人勋

那边有房子租么。。。?

新浪微博达人勋

边上的房子貌似很chic

新浪微博达人勋

以前那边的房子比左岸的要便宜,不过现在修得那么好,我看价钱也差不多了。
大家什么时候去,一起呀??

12下一页