QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 紧急求助,猫猫 48F更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该不是野猫,野猫不会主动抓你家的门吧
是不是认错家门的猫猫呢
楼主看猫猫瘦不瘦,吃东西的时候是狼吞虎咽吗
小东西要是一直不走的话,楼住就在你住所周围多帖几个告示吧,让它的主人好能找回它
以前老人都说:"来猫去狗,日子越过有富有",楼主要交好运气了,rf_002_: rf_002_:

新浪微博达人勋

我把它赶出去了一次,然后它又在爪门
我就又把它放到家里了,然后找了个笼子关住了
也不知道是不是它的肚子一直在咕咕的叫
我给了它点牛奶和米饭,吃了点点

新浪微博达人勋

我早九晚六的,回家都7点了,本来有个兔兔,现在如果要再来一只猫猫。。。估计要崩溃
最只要的是不知道这个猫猫是野的,还是家的
ps:我住在这里1年了,从来没见过这只猫猫

新浪微博达人勋

帖子标题紧急加亮一段时间。
猫耳朵上没有打号,但不清楚是否脖子上注射了电子芯片。
楼主先养两天吧,或者明天拿到附近兽医那里,先看看是不是无主猫。
如果确实没有主人的话,可以替它找个主人,或者送到SPA去。

新浪微博达人勋

估计是迷了路的猫猫。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-8-27 22:44 发表
帖子标题紧急加亮一段时间。
猫耳朵上没有打号,但不清楚是否脖子上注射了电子芯片。
楼主先养两天吧,或者明天拿到附近兽医那里,先看看是不是无主猫。
如果确实没有主人的话,可以替它找个主人,或者送到SPA去。 ...

耳朵没有打号,,,,电子芯片不知道有没有

新浪微博达人勋

还有个问题是。。。我喂它吃什么 ?

新浪微博达人勋

从来没有过养猫猫的经验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

千万不要给它喝人喝的牛奶呀
还有,电子芯片有的时候可以摸出来,一个小小的管儿,在猫猫脖子附近,楼主试着摸摸看

新浪微博达人勋

原帖由 crystalSONG 于 2008-8-27 23:09 发表
千万不要给它喝人喝的牛奶呀
还有,电子芯片有的时候可以摸出来,一个小小的管儿,在猫猫脖子附近,楼主试着摸摸看

我稀释了的
另外,我为了它米饭,鸡肉,牛奶还有。。。。。。。兔兔吃的粮食,发现它最喜欢吃兔兔粮食(rf16rf)(rf16rf)

新浪微博达人勋

lz放他出来吧 关着好可怜的样子
另外可以去超市买点猫罐头给他吃~~8过好像有点晚了 明天吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 eunice 于 2008-8-27 23:17 发表
lz放他出来吧 关着好可怜的样子

55555555555555 我也想啊,但是不知道是野猫猫,还是家猫猫,把它一放出来它就满屋的跑,开门也不跑出去。。。

新浪微博达人勋

我想应该不是野猫来的 野猫不会找家的 家养的猫一旦迷路了就会找个和自己原来差不多的家的样子 进去的 之前我家也有过这样的情况呢
楼主还是先养几天看看它的反应如何  如果是野猫你会通过很多方面看出来的 哦对了 楼主看下咪咪是男是女哦 因为以前外婆家曾经有只怀孕的野猫叫门 外婆看它可怜就收留了它 结果它又吃又喝的 生完了宝宝不久就带着小宝宝离开了 害的外婆很伤心
楼主在附近问下 看什么家有丢咪咪的
如果是家猫的话送到宠物医院就可以查出来是谁家的

新浪微博达人勋

楼主还是在家附近贴告示吧
是家猫的话主人看见了就会联系你
要是流浪猫的话,很多法国人家喜欢收养的 
为了小猫的幸福,试试看吧

1234下一页