QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 新人 inpl MASTER DESIGNE GLOBAL

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

canapé

trop compliqué, en fin,  A où veux tu aller

新浪微博达人勋

据我所知 NANCY1的文凭DESIGN GLOBAL这个专业不是在NANCY的

是在SAINT-DIE-DES-VOSGE 一个很小的城市

新浪微博达人勋

谢谢DRAK0124

Ecole des Mines de Nancy
Parc de Saurupt
54000 NANCY -cedex
这是地址,我不认为它在你说的那个地方,不过还是谢谢你 希望认识在INPL读书的朋友,另外承认问题有点复杂(rf2rf) ,因为认真地说不知道哪个选择更合适

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是这个专业的m2
不过个是在SAINT-DIE-DES-VOSGE 的insic
不过我就住在nancy以后还要天天坐火车去上课。
这个专业的m1都是在mines上的。m2 才分,有的是一大
有的是mines有的在insic。另外mines和insic都是属于inpl的。

大胖胖 + 2 + 26

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +26

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2008-8-29 01:57 发表
我就是07年INPL 的design global专业M2毕业的,不过专业具体名称是management de l'innovation.

montion design global下面应该是有3个专业的,一个是nancy 2的是我去年报读过的,专业偏重网络质量管理与设计,另一个是在SA ...

没搞错呀
mines也是inpl的
我们都有inpl文凭的
赫赫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2008-8-29 01:57 发表
我就是07年INPL 的design global专业M2毕业的,不过专业具体名称是management de l'innovation.

montion design global下面应该是有3个专业的,一个是nancy 2的是我去年报读过的,专业偏重网络质量管理与设计,另一个是在SA ...

内行 呵呵